赤壁论坛

楼主: dlmxs

【已回复】证件怎么拿回?

经过调查了解,辖区中队民警在高峰岗执勤中发现该车在该路段违章停车,该路段属于全线禁停,因当时路段已经开始出现拥堵,为及时疏导交通,执勤交警在劝离车主后,暂扣了车主证件,并口头通知车主在近期到莼川中队进行处理。根据辖区民警反馈,该车曾多次在该路段违停,故民警采取强制措施,暂扣证件。请楼主及到到莼川中队接受现场违法处置,处置完毕,即可放还证件。

回复 支持 5 反对 0

赤壁热线微信公众号

看交警的回复,楼主经常违停

回复 支持 1 反对 0

大约在夏天 发表于 2023-1-8 08:15
扣行驶证和驾驶证的依据是什么?

高峰期没办法现场处理,避免拥堵,暂扣证件很合理。加上多次违法行为需要进行调查处理,这还不够?   
回复 支持 2 反对 0

东邻王 发表于 2023-1-8 08:46
为嘛两个交警执法不一样,一个让你走,一个逮住扣证

多次违法的信息,不是每个人都知道,估计发到工作群,有其他同志反馈这是个顽固份子,要重点处理。

华夏之光 发表于 2023-1-9 16:34
看交警的回复,楼主经常违停

楼主的言论写的他很无辜一样,只是停了一会什么的。。  
这个高峰期禁停这个事说出来就没几个人觉得他是无辜的。
不说交警很忙,说自己忙。。。 真是会玩啊

干的漂亮,给我扣两年最好,不要说无辜

回复 支持 3 反对 0

当已成往事 发表于 2023-1-9 19:34
干的漂亮,给我扣两年最好,不要说无辜

一想也是,一般交警只有在高峰时段才在路上执勤。
楼主是想法写的自己是多么的无辜。。。  交警的管理范围,不知道问公安局、交警大队都可以告知,在这这么搞还想让不明真相的网友去针对交警,结果啪啪打脸。
真实情况一说大家都想得通,非高峰期经常在这违停,这个地方还有点死角的意思,设备拍不到,一看就是经常搞的人。

所以楼主就是传说的顽固分子,多扣他一段时间才好。

回复 支持 1 反对 0

扣分就扣分,凭什么扣驾驶证,违法乱纪

赤壁大川 发表于 2023-1-10 15:20
扣分就扣分,凭什么扣驾驶证,违法乱纪

交警出门执勤肯定是以保障交通畅通为主,这个时候现场处理合适?
高峰期且有证据显示楼主有多次违规停车的记录,需要进一步的调查,这个不合理?

没有无缘无故的爱。