赤壁论坛

楼主: 荆楚游人

黔东南民俗之行

哦~还忘记说了:瓦力眼神真忧郁~
赤壁热线微信公众号
哦~还忘记说了:瓦力眼神真忧郁~
Yiwang 发表于 2009-10-11 16:48

同感。。。
一次精神上的洗礼
感觉好的就给我顶贴、加分~
图多杀猫,走马观花。
后期不错。
带个瓦力很卡哇依,但不及豆驴对MM的“杀伤力”大。
鉴定完毕。
每一个背包客都应该有一件自己随身的小玩具,我喜欢瓦力,我喜欢瓦力忧郁的眼神。
黔东南,能搜索得到的景点已经都不那么淳朴,当地村名已经被商业熏染。专业的旅游管理公司管理,请来专业的表演团队来忽悠游客。
在岜沙,我想拍一个在晒太阳老太太,当我镜头抬起对准她的时候,见她却伸出手掌来示意拍照需要向她支付RMB;当我进入村寨的时候,我想拍一个妇女往布料上打染料,却别告知“拍照需要10元”。
期待更多精彩下文 . 片子哟.........

记西江千户苗寨

稻田在燃烧,印证着夏天已经过去了,
漫山渐黄的树叶,我站在那山顶眺望,
远山的阴霾遮挡了我眼睛,我迷离。
我对着天空嘲弄,
我对着稻田回忆,
我对着人群发呆,
我在秋天里散步山顶,
山顶,微寒,我开始逃离,我只剩下遗忘。
我在秋天里散步山顶,
山顶,微寒,我开始逃离,我只剩下遗忘。
贵州,路过一次。从山这头到山那头,要走半天的路。原始小木屋,原始的赶集。让我印象深刻。