赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 韩熠

请惠晟学校的领导看到能否改下学生的到校时间

是分批到校,哪有说改开学时间了,高中学生大些提前一晚到校有什么问题呢,是学校不让,要是学校同意我都主动提前一晚送过去了,我也想坐公交,不是东西太多就是太远走很久才有公交车而且还要转公交,又是大清早

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

久旱逢甘霖一滴 发表于 2023-2-2 11:13
我想要国家调整一下过年时间,因为我从外地赶回去过年,走回去要得一个月呢。太可怜了!

请看题

回复 支持 1 反对 0

守财奴 发表于 2023-2-2 12:58
可以,用大数据精准分析,实行网格化管理,做到每相邻网格的过年时间都不同
每10天一个年,每个自然年度 ...

好主意。

韩熠 发表于 2023-2-2 07:14
这是老师从学校里面发出来的,我还没有进来堵在路口在

这是赤壁的一大特色。我们的外地上学,学校门口的道路在上下学高峰期,都不让社会车辆进入,学生都在一两公里外的地方下车走路入校。家长要叫,老师会把你刁飞。

守财奴 发表于 2023-1-31 10:59
别想了,明年堵了再说吧

学校门口的堵,短时间是没办法解决的,几千学生加上一半的家长在半个小时内完成疏散,在哪都难。大城市在学校早晩高峰时期是禁止社会车辆通行

韩熠 发表于 2023-1-31 10:07
30分钟算好的,我最后堵了一个多小时实在没办法了,在公交车的终点站那里掉头出来了

我不是去学校!我是出城去赵李桥!被堵在铁山红绿灯了!