赤壁论坛

楼主: 观音口的风

【已回复】给赤壁市人民医院带句话

人民医院做B超的几个医生一直是这样。

赤壁热线微信公众号

王思聪 发表于 2023-2-3 20:02
全部是一个二本三本毕业的医生,什么湖北科技大学吧,我就没看见医院有985211毕业的医生

这个问题就好比一个城管局招聘为什么要求研究生学历一样,你一个感冒需要985,211的看么?你真是有什么疑难杂症是不是都往北上广深的医院跑了,不是医生看不好,而是医疗设备和技术都在大城市里,

薄荷薇薇凉 发表于 2023-2-3 16:24
人民医院大部分都会卫校毕业的,能有什么水平和素质?

发现嗯的脑壳木是被门板压了吧

华夜雾君 发表于 2023-2-3 11:13
下午上班晚就算了,关键时间不到,大门不开。人只能在铁门外面干等着。医院作为社会机构,即使没上班,让病 ...

这个事就不要说了   提前开门结果有些人在里面出事,因为没有工作人员上班发现不了,最后责任是谁的?  

现在医患关系紧张不能只怪医院。很多人自己也要想想为什么。。。     

王思聪 发表于 2023-2-3 20:02
全部是一个二本三本毕业的医生,什么湖北科技大学吧,我就没看见医院有985211毕业的医生

里面的老东西基本上是卫校好吧,年轻的最多二本三本顶天了,,,关系户一大堆,,,大部分技术水平服务态度差,敛财手段不差,这样的稀烂班子还创三甲???笑了笑

赤壁X郎中 发表于 2023-2-6 09:22

说的是   以前的医要求本就不高。。  国家也没有那个能力去培养。  
现在医患关系紧张了,小城市的有些人让那些有志从医的根本就不愿意搞下去,那些人在大城市根本屁都不敢放一个,在小城市就是折腾

薄荷薇薇凉 发表于 2023-2-6 09:58
里面的老东西基本上是卫校好吧,年轻的最多二本三本顶天了,,,关系户一大堆,,,大部分技术水平服务态 ...

有那钱不如多引进点重点大学的医生,博士,提升医疗水平

赤壁X郎中 发表于 2023-2-6 09:22

你说的门应该是你出生的第一道门吧,被她的肉片夹着,松松垮垮,还有腥臭味,赶紧带她去诊治,,,

回复 支持 1 反对 0

薄荷薇薇凉 发表于 2023-2-6 10:25
你说的门应该是你出生的第一道门吧,被她的肉片夹着,松松垮垮,还有腥臭味,赶紧带她去诊治,,,

哒都晓得,应该说的是你自己

赤壁×郎中,你娘个之,嗯讨贱是吧?跟你娘一样生得贱么?老子每夜捂着鼻子提着机关枪带着雨伞,对你娘一顿狂猛输出,让你娘嗨到极致,竟生出你个智障儿

回复 支持 2 反对 0