赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 斌不厌诈

赤壁的出租车应该换成新能源车,赤壁就这么大难道电费

楼主真是几操心,赤壁充电桩普及了么

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

路过

李~ 发表于 2023-4-5 20:29
电车 裸车 保险都比 油车贵,电池更换更是一半的车价格,充电排队,更跑不了长途。这些缺点出租车司机不懂 ...

看他网名你就懂了

香港就那么大,换新能源吗?你知不知道电费用起来比油更吓人?

赤壁的出租车都是些霹雳吧啦到处响的老爷车,换下来费用不小

回复 支持 1 反对 0

赤壁市井 发表于 2023-4-6 08:44
香港就那么大,换新能源吗?你知不知道电费用起来比油更吓人?

武汉新能源出租车电费一公里也就几分钱一毛钱最右,我问了好多司机都说差不多这样

回复 支持 0 反对 0

斌不厌诈 发表于 2023-4-6 16:14
武汉新能源出租车电费一公里也就几分钱一毛钱最右,我问了好多司机都说差不多这样

电瓶车第一并不属于低碳环保动力形式,第二电池容量有差异,再一个电池寿命各异。且电动车过了新车期电力消耗非常快。就跟你的手机一样的原理。新车都耐用充电也便宜,一旦老车之后就知道了。就比如比亚迪新车是好,到了一定里程之后毛病就出来了。随便换个电板费用高得很。这个东西成本就下不来。论耐用,现在赤壁的的士有雪铁龙、起亚、铃木、大众等,都属于成熟车企的成熟车型,维修维护保养价格便宜,油耗也不高,再者加气,相对能耗已经很低了。运行成本也不高。香港、澳门都不用电动出租(因为很大原因油车尤其跑高速稳定性等方面确实)。武汉?相对赤壁的士运营公司来说财大气粗,车辆更新换代快,不是很在乎那些。

没有脚的小鸟 发表于 2023-4-6 09:57
赤壁的出租车都是些霹雳吧啦到处响的老爷车,换下来费用不小

哪里赤壁的的士都是老爷车了?新车你没看到?起亚福瑞迪、铃木天语、大众捷达都是新车型。除了雪铁龙有些是老车外。(不正好证明雪铁龙耐造?开那么多年还在跑。)

赤壁的出租车是烧天然气的。
回复 支持 1 反对 0