赤壁论坛

楼主: xiaohaiddd

【已回复】这个车希望故意遮挡号牌

赤壁建筑 发表于 2023-6-30 17:48
这个车车牌号看的清清楚楚啊,没有遮挡啊

好吧那个梯子,挡没挡住鄂L50 上面,是不是挡住了?图片不清晰,有机会在街上看到就知道了。最早的牌照框是不是有被交警查遮挡号牌的案例。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

赤壁建筑 发表于 2023-6-30 17:48
这个车车牌号看的清清楚楚啊,没有遮挡啊

再一个摄像头更不能拍出完整的车牌吧?那不叫遮挡?摄像头是高往低拍的

xiaohaiddd 发表于 2023-6-30 17:57
再一个摄像头更不能拍出完整的车牌吧?那不叫遮挡?摄像头是高往低拍的

前面还有车牌啊,你真是个救精

各位杠官中场休息一下,下面有请交警普法

赤壁建筑 发表于 2023-6-30 18:00
前面还有车牌啊,你真是个救精

你的意思后面车牌要不要都无所谓?这么说吧,如果单纯是这个事,我发都懒得发又不关我事。我这么说能理解吗?换了任何一个人都不会这么做。道理我都懂得,我开始也说了,只针对赤马港的

故意遮挡号牌,按照国家道路交通法,首要条件是“故意”,巡特警的警车号牌悬挂位置网友觉得有遮挡,是警车设计所致,“故意”因素是不存在的,遮挡号牌投诉依法是不成立的。另外,此类的你觉得的遮挡,我们的摄像头是能够识别的。网友觉得挡到了,是拍摄角度问题。
回复 支持 5 反对 0

赤脚泥匠 发表于 2023-6-30 18:06
各位杠官中场休息一下,下面有请交警普法

坐等交警现场办公。啪啪打我脸

那你就把这辆车现场正常角度拍一张照片?使劲打我脸?你还说没遮挡,我下次也在车头车尾搞个小梯子照着车子也挡一下。再一个,你们使用假牌套牌,我之前发了帖子的,你们也回复了我,怎么后面删除了?最后帖子也不见了。什么原因我就不说了哈。可以不可以邀请我去同你们交警一起现场再看看那台车,我好照着做。最后给我一个投诉你们的电话,起码是咸宁地区的

找你们要了好多次投诉电话,都不做声,是没看到还是怕我知道了

回复 支持 2 反对 0

赤壁交警 发表于 2023-6-30 18:08
故意遮挡号牌,按照国家道路交通法,首要条件是“故意”,巡特警的警车号牌悬挂位置网友觉得有遮挡,是警车 ...

就算我错了,也是一个给广大网友的普法的好机会嘛