赤壁论坛

【已回复】公道无处谈

楼主

赤壁市小王子出租车公司以不正规手段向出租车谋利。
本人出租车司机,2020年底更新车辆,在公司购买一个计价器,当初公司以1500元的高价给出租车师傅们,其计价器在网上购买才500元,但小王子公司不让我们在外购买说是不好管理,我们也只能购买,公司承诺计价器没有质量问题,现如今只用了两年半就坏了,公司就不认账,为什么别的出租车计价器用八年都没出现问题呢?(因为出租车的寿命只有八年)现在坏了既没有售后,也没有正规发票,合格证。这些计价器是通过哪个部门审核通过调进来的吗?当初收1500元钱而是小王子公司,现计价器坏了都在推卸责任,到底是小王子公司呢,还是计量单位的问题呢?投诉无门,却得不到满意的答复,才通过此方式让大家看看!

赤壁热线微信公众号
来自 2楼

网友您好!您反映的问题我局高度重视,我局道路运输事业服务中心已面谈赤壁市小王子汽车出租有限责任公司相关负责人。针对您反映问题,回复如下:赤壁市小王子汽车出租有限责任公司收取经营者设备款后统一交厂家(北京聚恩明扬科技有限公司),厂家针对每批次车辆(15台)统一开具总发票22500元,无单车计价器发票。计价器的保修期为1年,保修期过后计价器出现的问题由公司和厂家进行沟通,经厂家修复后返还经营者,维修费用需经营者自行承担。返修期间,由计量所给经营者配备备用计价器,不影响经营者正常经营。

回复 支持 2 反对 0

推荐
不公平的事可太多了
回复 支持 4 反对 0

推荐

看来是出租车公司黑啊!赤壁打的,除了火车站,别的地方还是比较正规打表。

回复 支持 3 反对 0

推荐

500再买一个不就完了,他们的目的是赚1万5 人头费,胳膊拧不过大腿,你的曝光没用。火车站不打表,这20年就没有间断过,这就是这个世界。。。

回复 支持 3 反对 0

推荐

赤壁市交通运输局 发表于 2023-7-11 12:15
网友您好!您反映的问题我局高度重视,我局道路运输事业服务中心已面谈赤壁市小王子汽车出租有限责任公司相 ...

交通局是国家镇府单位,要站在公平正义的立场解决问题,不是吗?

推荐

网友您好!您反映的问题我局高度重视,我局道路运输事业服务中心已面谈赤壁市小王子汽车出租有限责任公司相 ...

这就是解决方案吗?小王子公司以三倍的价格卖出,还保修一年,只要小王子公司出试发票,如果交通局要这样解决问题。那这是我与小王子公司之间的事情,要认全中国人人来给我评论一下

推荐
反映得好,希望有关部门能看到此贴,得到相关解决

推荐

没有正规发票质检部门不管

推荐

为我市交通运输局高效率处理点赞!提一个小建议,后续落地后同步更新结果,使此时处理成为我市文明城市创建工作中,为人民服务的典范案例!

回复 支持 1 反对 0

推荐

割一波韭菜

投诉

走程序太难了

像质量部门反映

坐看赤壁大小事 发表于 2023-7-11 08:00
500再买一个不就完了,他们的目的是赚1万5 人头费,胳膊拧不过大腿,你的曝光没用。火车站不打表,这20年就 ...

这计价器是他们控制的要审核通过的