赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

强“拆伞”促“戴帽”赤壁交警全面展开摩托车、电动车专项整治工作

要做就要坚持做,不怕质疑和嘲讽,现在的坚持只是为了城市形象更好。但凡路上走过的就知道等红绿灯礼让行人,就没见过那个电动车让过的。目前来看好像因为这点阻力就要放弃,长远来看是对整个城市的发展和形象一次巨大的进步。

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

无牌无证二轮三轮四轮车上路行驶,开车人没有经过驾校正规培训就开车上路出了事故其实是害人害己!

回复 支持 4 反对 0

关键这么多年了,一件事都没整治好。记得2002年,我刚买摩托车就在整治戴头盔,20多年多去了,戴头盔的仍然是寥寥无几。马路上各种违规现象层出不穷。这个执政能力真的有点差。
回复 支持 1 反对 0

东邻王 发表于 2023-9-21 16:48
难道这么多车被抓都是逆行的?真的说的狗屁话

交警抓的不对吗。

就这还装犊子?逆行违法都不该整治呢?开始人生攻击别人呢?

回复 支持 6 反对 0

带个问号 发表于 2023-9-20 18:22
下雨天抓“遮雨棚”可以哦,还好冒去学校旁边抓

听说也有哦

敢作敢当 发表于 2023-9-20 20:54
也不知道你是一个什么东西,吃了几天饱饭,就压老百姓,刚刚我向董书记反应了老百姓的心声,温心制法,以 ...

那些不守规矩的两轮、三轮车本来很过分,难道教育不是应该的吗?你又算是个什么东西

回复 支持 7 反对 0

佩奇的好朋友 发表于 2023-9-21 23:31
那些不守规矩的两轮、三轮车本来很过分,难道教育不是应该的吗?你又算是个什么东西

你听不懂人话吗,我说教育为主,不要动不动到抢老百姓电瓶车,私有财产,罚款可以,把老百姓的车末收就是不对吗,不比你一出生就是开豪车的命,我老百姓加汽油都加不起,买一个电瓶车在你们有钱人眼里,这么狠我们,我真心希望你一路长红,政府什么都是对的,计划生育对吗,稻草不烧对吗,预制菜天天给你小孩吃对吗,现在一个城太冷静了,刚刚有点热度,这下有冷静了,我们的今天也就是你们的明天,整完了我们,就该整小车,我是真心想维护这座城市,年青的太少了骑电瓶车的都是些老人要理解一下,马路不是那一个人的,不挡,文明制法,暖心制法,得民心,一个大家庭从我做起,尊守交通,维稳赤壁市形象

回复 支持 5 反对 0

踩到西瓜皮 发表于 2023-9-21 08:42
上下学的时候到各学校人行道附近看看,电动车三轮车从来不礼让行人的,哪怕有红灯也要从学生中间钻过去,遮 ...

狗屁,请问这么多别被抓都是在逆行吗?都是此刻发生的逆行被抓?逻辑搞清楚点

回复 支持 5 反对 0

华夏之光 发表于 2023-9-21 08:28
和汽车一样守交规行不行?骑电动车把公路都当成自己家了?3个道,电动车能占用一个半道,还不定时不打灯 ...

那些傻叉能挖死一个少一个……

回复 支持 1 反对 0