赤壁论坛

【已回复】雨夜 红绿灯前加速变道加塞

楼主

时间:2023/9/21 18:57:24
地点:河北大道与蛟龙桥路十字交叉口,红绿灯处,河北大道从东往西方向
车牌号:鄂LH6S63
道路情况:雨夜,视线不清晰,红绿灯路口
违法事实:在临近红绿灯路口时,加速贴着我方车辆变道加塞正常直行车辆,影响直行车辆,如果我不踩一下刹车,就已经发生事故,请交警处罚

赤壁热线微信公众号
来自 14楼
没有虚线变道处罚条款,所以,这个举报不能算作有效举报,未保持安全距离只有在发生了交通事故,才能作为责任划定时的判定。虚线任意变道引发交通事故,会承担主责及以上责任,但不算作交通违章违法。

推荐
你这还算好吧  还有足够的空间给你反应,你是没见过真的超薄贴身的。。。特别是肯德基对面堵车去东洲的时候,那就要亲到一起了。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐

绯夜流光 发表于 2023-9-21 20:41
你这还算好吧  还有足够的空间给你反应,你是没见过真的超薄贴身的。。。特别是肯德基对面堵车去东洲的时候 ...

所以更应该曝光这些人的行为,让交警处罚,赤壁想要创文明城市,文明交通是必不可缺少的一环,只能说是任重道远

推荐

似此星辰非昨夜 发表于 2023-9-23 08:35
这叫安全距离?都贴着我左前灯别过来 我不刹车就碰了 而且我右边车道是无车的 大家都在排队等红灯 就你非 ...

你敢说你没有这样变过道?懒得跟你口嗨,如果他真有问题,交警肯定会罚他,交警都不会鸟你,不信你拿着视频去交警队投诉,看人家鸟你不?出了事故,交警就会判他责任,没出事故,你投诉也没用。这种情况,我在赤壁天天都碰得到。不信你在红绿灯路口等几分钟,看看会不会有这样的情况再来跟我扯

人家在左转车道抢,在虚线位置,有足够的安全距离变道过来,这种情况不要说是在赤壁,就是其它的地方也正常,谁都有过这情况。你有没有走错过车道?你就是那种别人不能加你的塞,你可以加别人都塞的人。

你@交警有个卵用?人家在虚线位置,在左转车道上变道过来,没有发生事故,交警能把他怎么样?

AA幸福来敲门 发表于 2023-9-23 08:32
人家在左转车道抢,在虚线位置,有足够的安全距离变道过来,这种情况不要说是在赤壁,就是其它的地方也正常 ...

这叫安全距离?都贴着我左前灯别过来 我不刹车就碰了 而且我右边车道是无车的 大家都在排队等红灯 就你非要从左边插到前面去是吧 看来你平时就是这样开车的

AA幸福来敲门 发表于 2023-9-23 08:32
人家在左转车道抢,在虚线位置,有足够的安全距离变道过来,这种情况不要说是在赤壁,就是其它的地方也正常 ...

明知道左边是左转 自己要直行 不知道提前变道中间或者右边来?非要去加塞 影响正常直行?

路过

AA幸福来敲门 发表于 2023-9-23 08:34
你@交警有个卵用?人家在虚线位置,在左转车道上变道过来,没有发生事故,交警能把他怎么样?

所以我估计你也是这样开车 就一直抱着侥幸心理   交通秩序就是被你这样的人搞坏的