赤壁论坛

楼主: 天真闻狗

相亲的女生年纪大,条件差,对另一半要求却不低......

以后单身是主流,我们无论是经济还是男女关系,就是20年前的日本。。。这是经济决定的。。。你说的这种女的。我给你补充一个。还有诬陷人的,以前家里催,让我加一个女的微信,这女的掐头去尾诬陷我。。。。哪个男的娶了要倒大霉。。。反正前几年就30 了,过了两年问我妈,那人还是没嫁出去,那女的就是有毛病,家里催。她不愿意,勉强去接触,搞不成,就说是对方的问题,那诬陷人的水平,我当时叹为观止。。。

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

单身挺好,别为了结婚而结婚

路过

女人怕被玩,男人怕被骗,男人讨厌女人谈钱,总认为我都没睡你,你和我谈钱那不是真感情,而是交易。女人讨厌男人谈性,总认为没付出就想空手套白狼,于是男人和女人开始提防,开始不信任,不敢真心去相处,去聊,聊着聊着都没下文了…其实男人没错,毕竟人家钱也不是大风刮来的,女人也没错,现实中甜言蜜语的假承诺太多了,可叹!一路下来、信任没了,真心没了,最后都还在哀叹,真情难寻,知音难觅!最后,白菜烂在地里,猪饿死在圈里

回复 支持 10 反对 0

一锅 发表于 2024-1-5 12:40
女人怕被玩,男人怕被骗,男人讨厌女人谈钱,总认为我都没睡你,你和我谈钱那不是真感情,而是交易。女人讨 ...

是这样的,没毛病

赤脚泥匠 发表于 2024-1-4 21:22
对另一半的选择是人家的权利,非要人家委曲求全,成全你就开心了?

好像蛮有道理,我不高,不好看,但就一直想找一个175以上的,长得可以的说不定运气好能碰到呢?改善后代基因

回复 支持 3 反对 0

淡忘2023 发表于 2024-1-5 15:04
好像蛮有道理,我不高,不好看,但就一直想找一个175以上的,长得可以的说不定运气好能碰到呢?改善后代 ...

爱美之心,人皆有之,支持

回复 支持 3 反对 0

就是因为她没有,她的找补回来

回复 支持 1 反对 0

淡忘2023 发表于 2024-1-5 15:04
好像蛮有道理,我不高,不好看,但就一直想找一个175以上的,长得可以的说不定运气好能碰到呢?改善后代 ...

矮个子能一代一代繁衍到现在说明矮个子在身高方面不行,但某一方面肯定特别突出,不然繁衍不到现在