赤壁论坛

相亲遇到了一位二婚男士,先谈谈我的感受,各方面感觉

楼主

相亲遇到了一位二婚男士,先谈谈我的感受,各方面感觉都挺好的,比较符合我的审美和要求,工作也好,也属于暖男型。

再说说具体情况,离异孩子跟前妻,有房有车,身材长相都属上等。

然后说说我的困惑,一是对于离婚谈得少,但基本上听着是前妻的问题。二是离婚至今的感情史基本没有,有的也就说是遇人不淑,然后就不想谈。社交平台比较神秘,问就是敷衍,让我感觉总有隐瞒。

因为是二婚,我就总想把事情弄明白,但又没有突破口,他又很热情,感觉对我也挺满意想早点结婚。

我一时有点看不清,心里还是有点膈应。所以想问问过来人的经验,接下来我该怎么进行?现在有点被他带着走。

赤壁热线微信公众号
推荐

我认为不靠谱,各方面不差又会讨女人喜欢。离婚男方原因应该要占一半以上。这么会忽女人情史会空白?  不够真诚接么婚?莫害了下一代。恋爱期间女人的智商会直线下降,建议适当冷静不要急着结婚,二婚不会顾虑三婚四婚的更不怕你一婚。
希望我的分析错误,祝楼主早日寻得良人伴侣。

回复 支持 11 反对 0

推荐
小孩都不要的男人???负责任吗?
回复 支持 7 反对 0

推荐

我也是二婚,以我的角度看,第一最终走到离婚的结果不能分对错,一个巴掌拍不想,第二,一上来就把离婚的责任都推给前期的男人没什么担当,不会检讨自己,这样的男人在生活当中只要午遇到不顺的事都会是对方的错,而且就算吵架也分毫不会退让,第三推卸责任的男人也是自私的,不会考虑对方感受,姐妹不管你是头婚,还是二婚千万别恋爱脑,男人娶的是先,女人嫁的是德行和人品,往往用物质和长相来判断一个男人的好坏,一定会遇到渣男

回复 支持 7 反对 0

推荐

绿鼻屎 发表于 2024-1-16 21:33
二婚,只要是说对方有问题,不会反思自己的就不要想了,婚姻是要接受双方,也是要学会忍受对方。

当然了,你要是看中其经济条件,样貌,就当我说的屁话,热情只有一时,后面腻了一样甩你,有钱就是底气。

回复 支持 6 反对 0

推荐
想了解一个人的黑料,就去问他的邻居,因为最希望他马上死掉的就是这群人,他屁股上有没痣?小时候尿了几次床?做了哪些偷鸡摸狗的事?都一清二楚
回复 支持 6 反对 0

推荐

二婚,只要是说对方有问题,不会反思自己的就不要想了,婚姻是要接受双方,也是要学会忍受对方。

回复 支持 4 反对 0

推荐
自己孩子都不要的男人,要了干什么?婚姻与恋爱的唯一区别就是婚姻=责任。
回复 支持 4 反对 0

推荐

既然是相亲认识的,可以侧面去了解了解啊,别着急结婚啊

回复 支持 3 反对 0

推荐

呵呵,什么事情都要问得清清楚楚明明白白,前世今生都要调查,都要猜疑,你自己没有问题,都是男的问题,不要犹豫,拜拜吧

推荐

路过

沙发
凭经验、凭感觉!
回复 支持 2 反对 0

你是一婚吗?还是了解清楚情况,不要着急结婚

回复 支持 1 反对 0

女人一恋爱智商立马降低,如果你对他感觉很好,可直觉不靠谱就要当心了