赤壁论坛

[今日聚焦] 无耻的移动人员

楼主

1、备用号老人机,因移动号一直信号差,听闻换信号好点的手机,可以解决,换了几个老人机,2023年12月,经别人介绍换了中兴老人手机,将移动联通同时放入手机,同样的网络,联通可以正常通话,移动确显示“只能进行紧急呼叫”。
2、联通号码可以用,所以想将移动号注销。问10086客服,回复说不能注销,有保证在网36个月的协议,每月送30兆(不记得具体数据)流量。
3、因2023年初,老人机移动号莫名被扣了流量费,当时就联系10086取消了上网功能,取消时工作人员也没说关闭4G功能。因关闭了4G功能,所以手机一直处理2G状态,也就出现有网络,也只能进行紧急呼叫。
4、我已主动关闭上网功能,为什么在我不知情的情况下,移动单方面给我协议保证在网36个月,赠所谓的流量?要求移动给个说法。
5、投诉10086后一直无人回复,不得已在工信部上投诉。
6、约半月后,移动号码13797238814自称移动售后人员联系我。我当时要求很简单,一,是谁给我私自签证的协议,二,给我自行销户。
7、约半小时沟通,工作人员自行说补偿我300元,要销户这钱也可以转到别的移动号上,不能开发票之前。挂断电话后又说不可以,必须先回复已处理,五星好评之类才能补偿。
8、几天后,又一移动号人员联系我,说只能补200,未同意。
9、再后来联系又说只能补300,还是必须去营业厅才行。我为什么要去营业厅?移动出不出误工费给我?
9、后来一直无人回复处理,移动在用户投诉无结果的情况下私自结案。
10、元月十多号左右,移动人员又说要与我当面,才能补偿,又要加我微信,在我没同意的情况下,利用职务便利,居然找到我老家里去了,对我生活工作受到了严重的影响。我将保留起诉这几名移动工作人员的权利!
11、并不是钱的问题,移动公司一二再再二三的失言,来挑战我的底线。正如第一次回复我时,我就明确说明了,找出当初私自给我签协议的人员,再就是自行给我销户。

图为同样的网络,卡1为联通信号,卡2为移动信号。

赤壁热线微信公众号
推荐

大家若有被移动乱扣费的,可以在微信里
搜工信部12300投诉啊。

回复 支持 4 反对 0

推荐

这平台也是够了,维护自身权益也不让发,多年忠实用户,太让人寒心了。说到做到,卸载这没用的东西。

回复 支持 3 反对 0

推荐
我之前被乱扣流量费好几百我就到处举报,最后用话费返还了好几个月
回复 支持 1 反对 0

推荐

路过

推荐
店大欺客,毫无底线

推荐

信号都很好。怎么样只能紧急呼叫呢?

垃圾移动!老子10几年的移动号码了,最近都想转网,垃圾移动破事多,不想说了。

之前每隔一段时间就有移动营业厅的人给我来电话让我改话费套餐,说我流量不够。大概持续了小半年,期间我把所有的电话全部都拉黑名单了,每次来的电话都不一样。后来有一次实在是不想忍了,直接打电话10086投诉,把被我拉黑的电话全部报给那边了;后来给我来电说处理完毕以后不会再有这些电话了,另外还送了我几个月的流量。

移动4G不稳定是事实