赤壁论坛

中伙村路灯装的真好!!!!!!

楼主

本来路灯是国家好政策,政府部门的惠民政策,结果变成了人情世故,有关系的门口四周有灯,没关系的挖好洞都不装,就少这一盏灯吗?惠民政策却让有心人做了有心的事,本是一件小事情,但是体现出了基层组织的人情世故的做事,拉帮结派的做事风格,公道自在人心!图片就先不发了,过几天在更新

赤壁热线微信公众号
推荐

装的不是灯,装的是人情事故

回复 支持 4 反对 0

推荐

路过

回复 支持 3 反对 0

推荐

dxamtv 发表于 2024-2-7 10:59
村里的事    这个既要看政策也要问自己了。平时当村里的人事服务员,那你觉得他会优先替你考虑?

国家惠民政策肯定是好,到了下面就变味了,我跟你家关系好就在你家门口多装一盏,很重的人情世故,任何事情没有绝对的公平,这个谁都能理解,我们做儿女的如果父母受欺负了不去维护吗?

回复 支持 2 反对 0

推荐
服从安排服务人民,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

推荐
东皇太一007 发表于 2024-2-7 18:10
国家惠民政策肯定是好,到了下面就变味了,我跟你家关系好就在你家门口多装一盏,很重的人情世故,任何事 ...

还有一句   你去看看法律法规,处罚都是有区间的,态度好的才能争取从轻。
社会就是如此,变过也没变过,在不能改变之前,只能适应。  
头条新闻那么多,你自己又记得几条,所以不要期望你做点啥就有所谓的公平,那不是社会给的,靠自己争取。不是说教,只是自己的感受,所以多说了几句。

新年快了。   
回复 支持 1 反对 0

推荐

dxamtv 发表于 2024-2-8 09:00
还有一句   你去看看法律法规,处罚都是有区间的,态度好的才能争取从轻。
社会就是如此,变过也没变过 ...

新年快乐!

推荐
东皇太一007 发表于 2024-2-7 18:10
国家惠民政策肯定是好,到了下面就变味了,我跟你家关系好就在你家门口多装一盏,很重的人情世故,任何事 ...

说句难听点的  自己做人一般,   在外面没有社会地位,你单纯想通过舆论去争取所谓的公平,这一时得到了,往后的结果。。。   

人还是现实点,你没有精力或者能力去维护面子上的东西,那就只能忍者或者换环境。
这话难听,但是现实。  新闻好看,但那现实吗?(新闻的前半截是告诉富人,做什么赚钱;后半截才是穷人看的,看看外面也很乱,目前已经很好了。)如果你只看到了不公平,说难听点,你做的了主,你可能比这个你看不上的人更不公平。  

推荐
村里的事    这个既要看政策也要问自己了。平时当村里的人是服务员,那你觉得他会优先替你考虑? 本帖最后由 dxamtv 于 2024-2-8 09:00 编辑

推荐

卢哥哥 发表于 2024-2-6 11:06
服从安排服务人民,哈哈哈

服务人情