赤壁论坛

楼主: 隨心鎖慾

[吐槽/唠骚] 致赤壁论坛的版主,管理者,会员

非常感谢各位的回复,这也是我来家乡论坛的一些感受,让大家见笑了,让我们一起努力,让赤壁论坛越办越好
赤壁热线微信公众号
此贴加精,名副其实!
楼主用心了,赞一个!

关于你的建议,我有如下想法:

1,建议建立一个灌水专区,现在赤壁茶馆就是灌水的。
3,建议设置每日推荐贴,,版主可以每天提交推荐贴,具体可以通过论坛管理人员进行更新。这个建议很好,我们也一直准备做这样的推荐,技术上有待解决。
5,建议建立新帖审核制度,可以避免那些垃圾帖,无聊帖,骂人帖、恶意人身攻击帖,重复帖等,审核最好在24小时内,这个不太现实,管理、区版、版主、技术团队都是业余时间在论坛打理,我们论坛现在的发贴量很大,新贴审核需要专职人员才做得到,难度太高,而且我们希望论坛与市民生活能做到及时互动,一些最新消息都能得到及时反馈,比如刚发生的新闻、小道消息、报料、精彩活动等等,都能在第一时间出现,如果需要审核,将失去第一时间的新闻价值,所以新贴审核没有必要,我们只要及时删垃圾贴、广告贴、重复贴,及时处理争吵、骂人、人身攻击贴,就没有多大问题了。
6建议将有些人气比较少的版块去掉或者合并,版块我们一直在调整,有些版块目前没有人气,因为没有找到合适的版主,比如法律天地、求医问药,都与百姓生活戚戚相关,版块做起来后还是很有潜力的,只是目前没有版主去带动人气,需要物色合适的版主,或者有能力的朋友毛遂自荐。
    还有就是看了在论坛发表的关于论坛荣誉勋章的问题!勋章对于会员有激励意义,这个确实需要管理层专人负责,及时处理。
    关于祝福版块,没有必要开专版,可以发在公益互助,也可以专开一个贴子,大家都去回复祝福。

以上回复仅从个人观点出发,有不同意见,欢迎指正。
首先非常感谢沙子<小石头,嘿嘿....>的回复
     关于灌水专区我的想法是,灌水专区不允许发帖,只是专门用来放灌水帖,最主要是把其它版块以前比较好的老帖放到这里,垃圾点的帖删除,避免有些会员在其他版块恶意灌水影响一些会员收看新帖
     再一个我就是觉得因为发帖量大才更应该要建立新帖审核,往往一些比较好的新帖还没等到会员看就已经被挤到后面去了而有些新帖又不值得看,关于审核问题可以多找几个主要是在线时间比较长副版主
     还有就是版块不在于多,而在于有没有意义,版主的责任问题也很重要,我看有些版块的版主就好久没露过一次面
    祝福版块我也是一时想起来个,嘿嘿.......
      我以前也是一个技术论坛的超级版主,后来因为工作时间原因没时间打理就退出了[em41]
以上纯属经验之谈
呃,感谢楼主的热情!
不过对于你说的第一条,建一个灌水专区,那什么,茶馆就是专门提供给大家灌水的呀。
对于你说的版主应该积极热情的回帖,我想,我会努力的。
╰┈~小小~ 发表于 2009-10-22 11:33

楼上的快乐唐僧:
你又出现了!
这次怎么不是蓝色的字体了?(据说此前有人误认为快乐的唐僧是我的马甲呀!)
我非常的佩服你呀!
希望裤子和各位管理员也关注一下!
因为快乐的唐僧对论坛各方面太了解了!
今天我终于可以表明快乐的唐僧不是我了。

因为我至今还不会上传图片?
不知道快乐的唐僧可以不吝指教?
楼上的快乐唐僧:
你又出现了!
这次怎么不是蓝色的字体了?(据说此前有人误认为快乐的唐僧是我的马甲呀!)
我非常的佩服你呀!
希望裤子和各位管理员也关注一下!
因为快乐的唐僧对论坛各方面太了解了!
今 ...
赤壁LCF 发表于 2009-10-24 10:28

小白龙,钻石会员居然不会上传图片。还是快随为师西去取经吧!
楼主费心了[em10]
看来大家都还是蛮关心论坛的哦