赤壁论坛

女孩子30块剪头发+洗头发贵吗?

ONWAY 发表于 2024-4-7 17:46
你这人有点太偏激了,有点太过自我,难道所有人的生活方式都要和你一样才叫正常?30元你可能感觉无所谓,没 ...

你可能没见过女的做头发,几十上百,几百都有,那个发量,30真不贵,你有空去理发店看看,女的剪头发,先是剪,洗半天,头发多,不像男的搓两下就冲。。。然后是擦干,边梳边吹干,这个过程男的几十秒就头发就干了,女的发量多的电吹风都要吹冒烟。。。我这已经是社会底层了,你要觉得我偏激,我没什么话说了,女孩子都爱美,就跟男孩子炫耀新买的玩具一样,她奶奶给她剪的,能剪好?你只是看到我偏激,缺看不到那些孩子的自卑。。。如果是你的小孩,什么不用好的?这女孩的父母带,绝对不会说不掏这30 块。。你是没看到女孩的状态。。。头发跟鸡窝一样分叉。。。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

有钱也是一生,没钱也是一生!莫欺少年穷。

wjsw123 发表于 2024-4-9 13:21
有钱也是一生,没钱也是一生!莫欺少年穷。

你话说的没毛病,但现实,少年穷就是被人欺一辈子。。

有没有可能是外婆这代人对这个事情看得比较计较呢

七年凡俗 发表于 2024-4-9 17:38
有没有可能是外婆这代人对这个事情看得比较计较呢

跟那没关系,就是对人,那个孩子除了皮肤黑,然后碳水吃多了,肥胖,还有就是不自信,说简单点,爱美的年纪没当个姑娘养,还舍不得30块钱搞头发,这个钱舍不得。其他地方的开销更别谈了。。这么发展下去。。不说了。。。懂的都懂。。皮肤黑,胖。。体脂率28左右

你压力太大了吧 ,不要势利眼。我没钱的时候我觉得两块五的矿泉水都贵,有钱的时候 十块钱的啤酒我也不觉得贵!学会尊重别人 ,什么是客户至上 客户是上帝 上帝永远都是对的?因为每个人的生活环境,生活水平,生活习惯不一样 站在ta的角度ta是对的,这个对不是唯一性的 。

发这贴子的人是什么心态,什么眼看世人都比自己低一等
回复 支持 2 反对 0

你不开龙门客栈可惜了

30剪个头发本来就贵,反正我只剪十块,十五块的,有门店的,超市快剪的不去。

坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-7 09:21
我没看那个女孩开心了,你没见过非洲人吧,头发都分叉了,感情不是你自己的孩子。。。

一个人开不开心跟剪头发没关系,跟家里条件有一定的关系,但是没有绝对的关系,每个人管好自己就行了。