赤壁论坛

[美食推荐] 女人厨房与心情之南北杏陈肾雪梨煲猪骨

心心姐姐,又来捧你场啦!
本来想问你那陈肾是嘛东东的
翻到下面看你已经解释过了
我想超市或干货店里应该有的卖吧
看贴要顶贴,用十分的爱心给爱的人煲汤~
看贴要顶贴,用十分的爱心给爱的人煲汤~
从这里开始 发表于 2009-10-24 08:30

多谢,这正符合我的主题。。
厨房与心情。。。。

本人比较多愁善感一点点,联想比较丰富一点点。。。

哈。。。。。。。。
心心姐姐,又来捧你场啦!
本来想问你那陈肾是嘛东东的
翻到下面看你已经解释过了
我想超市或干货店里应该有的卖吧
Yiwang 发表于 2009-10-24 01:34

YIWANG同志,请问您的QQ昵称是??
好想喝,好女人褒好汤啊。。。。。。。
冷月清风 发表于 2009-10-23 17:05

希望你能找到一个比我更好的女人!!!

期待更多
下次介绍下有没有美容瘦身方面的[em02]
YIWANG同志,请问您的QQ昵称是??
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-24 14:56

那啥~心心姐姐不用知道我似随啦[em15]
记得Yiwang就好了
还有,为嘛叫我同志捏?为嘛为嘛为嘛[em07]
那啥~心心姐姐不用知道我似随啦[em15]
记得Yiwang就好了
还有,为嘛叫我同志捏?为嘛为嘛为嘛[em07]
Yiwang 发表于 2009-10-24 20:41

想听理由呀?哈。。。告诉你吧。。
真实的原因是,我不知道你是男,还是女,所以,我觉得用同志比较合适。

另外,你知道我是谁,而我却不知道你,哈。。。心里有点不舒服。。[em15]
期待更多
下次介绍下有没有美容瘦身方面的[em02]" />
四零火 发表于 2009-10-24 19:09

想减肥呀?哈。。。。。少吃点咯。。。[em15]

言归正传,有一款苦瓜煲的汤不知道是否有减肥的作用。我喝过,味道还可以的。
哈。。。。下次帮你查一下才能再发上来,但我不知道尊夫人是否喜欢。。。。
想减肥呀?哈。。。。。少吃点咯。。。[em15]

言归正传,有一款苦瓜煲的汤不知道是否有减肥的作用。我喝过,味道还可以的。
哈。。。。下次帮你查一下才能再发上来,但我不知道尊夫人是否喜欢。。。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-25 14:38
是介绍给我老婆的[em15]