赤壁论坛

[美食推荐] 女人厨房与心情之南北杏陈肾雪梨煲猪骨

让你爱的人学会,然后做给你喝。。
实在不行,你自己学会了做给自己喝也行。。。
还是不行的话,下次有机会来我家喝。

不过,用爱心煲出来的汤可能味道会格外不同一些。。
哈。。。。有点唯心了。。。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-23 12:37

好啊,还是下次有机会到你家喝。
想听理由呀?哈。。。告诉你吧。。
真实的原因是,我不知道你是男,还是女,所以,我觉得用同志比较合适。

另外,你知道我是谁,而我却不知道你,哈。。。心里有点不舒服。。[em15]
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-25 14:35

哈哈~理解理解,如果我是你也会很疑惑的
那啥~我是小米,那个小米啊,管你叫小心的那个,还记得吧?
哈哈~理解理解,如果我是你也会很疑惑的
那啥~我是小米,那个小米啊,管你叫小心的那个,还记得吧?
Yiwang 发表于 2009-10-27 17:27

啥???没有人管我叫小心的哦。。
如实招来吧,你到底是何方神圣??哈。。。。
楼主,你煲来请我们喝吧!
闲云 发表于 2009-10-23 16:52

这个汤我还是会的,看机会喽~~~[em15]
啥???没有人管我叫小心的哦。。
如实招来吧,你到底是何方神圣??哈。。。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-28 13:56

[em15] 你不记得我了,我在那个群里叫小米,你之前叫心心,所以我叫你小心
后来你改名字,她不在那里,对吧
我想喝怎么办…………
[em15] 你不记得我了,我在那个群里叫小米,你之前叫心心,所以我叫你小心
后来你改名字,她不在那里,对吧
Yiwang 发表于 2009-10-28 14:09

我的妈呀,原来是那个群,原来是你。。。。。
想了半天才想起来。。。
也难怪,我一般不群聊。。。哈。。。。。典型地占着那个什么坑不拉那个啥的。。。[em15]
我想喝怎么办…………
亲亲☆树懒 发表于 2009-10-28 14:23

凉拌~~~~~~[em15]
我的妈呀,原来是那个群,原来是你。。。。。
想了半天才想起来。。。
也难怪,我一般不群聊。。。哈。。。。。典型地占着那个什么坑不拉那个啥的。。。[em15]
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-28 15:39

哈哈,我们当时在群里聊了几句然后就加了你的Q的
但后来一直没机会再详聊
哈哈,总是想起来我是谁了吧
哈哈,我们当时在群里聊了几句然后就加了你的Q的
但后来一直没机会再详聊
哈哈,总是想起来我是谁了吧
Yiwang 发表于 2009-10-28 16:21

知道了啦。。。。。
:)