赤壁论坛

楼主: 415926868

九九重阳登雪峰,十月金秋撷橘桔。

丫头的新发型蛮漂亮呢
太假“想飞”成招牌动作啦
好久没有看到懂你,啥事笑得那么开心啊
咦?我同学怎么没有来个特写呢?
长空个懒人,没几次看到参加活动的
赤壁热线微信公众号
我由于当天中午要参加婚宴,并客串摄影,无法前往。
正在郁闷之中,下午数次接到圆通弟的电话,晚上去蒲纺六米桥小四川餐馆参加了晚餐。
在席上与网友们举杯共同庆贺活动的喜悦,分享了大家的快乐,呵呵。
活动组织得非常好,大家都感到很满意,圆通辛苦了!
玩得很开心,顶一下。
下次有活动还会参加的
看着你们的活动,又让我想起了我们以前六月爬雪峰山之行了,一样的路,不一样的人,用某些人的话来说,那天,好多老油条,全是些熟面孔,新人反而不多,如今,看是新人,但没看到一个老油条了,真是物是人非啊!

圆通真是辛苦了啊。竟然从组织到发贴,全是你一个人!
LZ確實是辛苦,那天、、、
領隊的就他一個,從發帖子到最後送我們回家 都是他一手包辦的。狠感謝!
送你们回家的还有我好吧!还帮拧橘子!
   都每个人感谢我的!
活动非常精彩,看着大家一个个笑容满面,精神抖擞,心里是由衷的羡慕,因有事未能参与,感到非常的遗憾!!!
[em46]    [em46]     ..试剑石可以加伤害吖...
   还有那个山庄门可以翻进去咯...2007年    凌晨3点我翻过..  ...里面有个小买部..
   ..[em46]
想起去年一个星期爬了3躺雪峰山

今年坐车上去了一次

辛苦圆通大哥了……
还有照片!  接着发呀!