赤壁论坛

悬赏追击-----挖人

我可是非常关注你啊,但是在最近一个月。
有个叫罗强的很关注你,是不是他呢?
那你在你的好友名单里找吧。排除法就可判断
然后问管理员就行了。
赤壁热线微信公众号
我可是非常关注你啊,但是在最近一个月。
有个叫罗强的很关注你,是不是他呢?
那你在你的好友名单里找吧。排除法就可判断
然后问管理员就行了。
lfp777 发表于 2009-11-9 17:05

多谢七哥提示。
好友里是有罗强这么一个人,你跟他认识啊?
[em21]我知道是谁
女婿,谢谢你的关注。。哈。。。。。

我已经知道怎么回事了。。。。
原来我一直寻找的那个人是我自己!
非常小的一件事情,原于一个非常简单的理由,却让我从中懂得了许多道理。很欣慰!
我想,我应该送给自己一份礼物,非常地应该!

感谢大家的关注,感谢赤壁论坛给我提供的这个平台,大家辛苦了!
祝好人好梦!
妈尼姐你在说什么呢?把俺唬得云里雾里的。
妈尼姐你在说什么呢?把俺唬得云里雾里的。
冷月清风 发表于 2009-11-10 10:18

冷月,我唬你什么了啦?[em58]
我没有说得很深奥吧,很简单的几句话呀。  :(
我意思是,第一个点击自己的是我自己,不是别人。所以,那个人我找到了,就是我自己嘛。。这下听明白了吗?
如果你还不明白,那我不知道说什么了。。。
我只能理解成代沟问题。哈。。。。。。。。。
大家都被忽悠了,本山大叔的徒弟来了……
冷月,我唬你什么了啦?[em58]
我没有说得很深奥吧,很简单的几句话呀。  :(
我意思是,第一个点击自己的是我自己,不是别人。所以,那个人我找到了,就是我自己嘛。。这下听明白了吗?
如果你还不明白,那 ...
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-11-10 12:45

哦,开玩笑的。哈。。。。。。
女婿,谢谢你的关注。。哈。。。。。

我已经知道怎么回事了。。。。
原来我一直寻找的那个人是我自己!
非常小的一件事情,原于一个非常简单的理由,却让我从中懂得了许多道理。很欣慰!
我想,我应该送给自己 ...
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-11-10 10:05

唉。。。。。。100块跑了。。。。。。。。。。。。
人找到了吗?现在关注的问题