赤壁论坛

热线风云(一)

楼主

热线总部,裤子坐在办公桌前,暗自神伤。
      热线业务迟滞不前,烦。
      论坛妖气弥漫,烦。
      身上只长骨头不长肉,烦。。。。。。。
   无限烦的裤子离开办公桌,走到阳台上,呼吸下新鲜空气。为什么会这样????裤子仰天长叹:苍天啊,给我一点提示吧。  一张纸条随风飘荡,恰恰的落在了裤子手上。“咦”这是什么?裤子一呆,随后狂喜的冲进办公室对大家大吼道:“上天显灵了,我刚刚求上天给我一点提示,就飞了一张纸到我手上, 这,这是天书啊,热线大兴有望了。”众人像看国宝一样的看着裤子。裤子道:“我来看看天书上写些什么?”只见裤子似捧着情人的脸般郑重,凝神打开纸条念道:“裤--子--跳--楼。”我靠,裤子气极败坏大骂“神经病”然后将纸条扔了出去,众人目送那张写着广大坛友心声的纸条飞出阳台,被风一吹,把折叠的另一半舒展了开来,只见那上面分明写着:裤子跳楼      价甩卖   10元一条。      热线众人爆笑。   裤子恼羞成怒大吼:“不许笑,谁再笑扣谁工资。”于是,众人在裤子的淫威,以及对人民币的热爱下,纷纷沉默。   

突然听得红花遍地一声大喝“定是如此”。吓了众人一跳。裤子正欲拿红花当做出气筒发泄时,红花却走到裤子面前娓娓道来:“主公,吾昨夜夜观星象,算出天上有一星宿下凡,只是功力太浅,却算不出到底是何方神圣,适才主公一声大喝“神经病”令臣如茅塞顿开,却算出原来是那天上妖星下凡,主公,如若能将此人招至麾下,那热线大兴在即啊。”            

裤子没想到自己随口一骂居然打通了红花的七巧玲珑心,令他功力大涨,算出此等天机,正待嘉许一翻时,却又苦恼道:“算出来是好事,只是这人海茫茫,又去何处寻那妖星呢?”红花满面油光,精明小眼咕噜一转才道:“此人远在天边,近在眼前。请主公试想一下,普天之下,能将那‘妖星’‘神经病’这两大雅号一肩担之的还能有谁呢?”裤子眼前一亮,却又细细思索一翻,道:“此事还需从长计议,先发一贴,看论坛中众会员对此人评价如何再做打算……”

少时,彩彩过来报告:“我们将此贴发出后,反响异常热烈,回贴不计其数,总共将回贴分成三大类型供裤总参考:ID为SB2的坛友留言道“我曾经以为能让我产生欲望的文章已经不会在我有生之年再看到了,但,自从看到这个人的文章之后,令我再一次面红心跳,肾上腺分泌加快,死而无憾,死而无憾。”
      ID为亲亲姐姐的留言道“哦,额滴神啊,看公子的文章真让我欲仙欲死,虽然我知道我此生不可能拥有这个男人了,但在这里我只想说,公子,虽然你不能让我幸福,但,你能让我舒服。”
      ID为老青果的坛友留言道“朝读公子文,夕可死矣。   ”  

裤子直从椅子上蹦了起来“妙,妙,太妙了,给我在论坛发贴,公告用百万赤币年薪请公子任热线首席军师。有找到此人并通知其前来报道者,赏赤币一万。”啊,只听扑通一响,彩彩突然跌到地上,裤子不解道:“彩彩,你怎么了,要不要休息一下。”   “不用,不用”彩彩一个鲤鱼打挺从地上跃起,双眼冒¥¥:“我发了,我发了,一万赤币啊,我这就打电话叫公子过来。”

说完就见彩彩拿出手机拨号:“喂,公子,你快来,你快到热线来,裤子百万赤币请你啊。”       “你忽悠我,”电话那边的公子非常冷静“裤子有这么大方么?”“真的,真的,不信你问克克,红花九月他们。。。。。。”彩彩异常激动。“你们组团忽悠我”。公子依旧不动如山。

{欲知后事如何,请听下回分解。}此贴如能回贴过五十,吾将飞速更新。

评分

小火柴 + 10 此文甚搞,支持原创
赤壁双良家私 + 9 亲亲姐姐是谁啊 我迷糊了..........
冷月清风 + 10 送你四个大字——挖不得彻!
慧子哥 + 10 支持原创内容!
九月 + 15 继续恶搞……
Yiwang + 10 哈哈~胆子够硕,支持你~恶搞有理

赤壁热线微信公众号
沙发
[em15]沙发啦
板凳。。。
期待下文
  楼主真是一派"胡"言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多**制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。真是败事有余,成事不足。所以,孔子曰:“君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,迎风撒尿泼一身”。这些高深的道理,跟你说了,估计你一时半会也琢磨不透。我知道你肯定说你知道回字的四种写法,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。眼下中国最主要的是,要分清那些属于敌我矛盾。远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,在江里一起一冒,有人说是葫芦,有人说是瓢,俩人打赌江边瞧,原来是俩和尚洗澡!!!!连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧,所以说:“病入gaomang不可怕,笑熬浆糊最KB”! 流氓会武术,谁也挡不住!!!!!懒得跟你理论了。明天太阳还是从东方升起。

评分

小火柴 + 10 没有两句是一起的

地狱十八层。
不晓得热线摸时家请我去啊。。。。
  我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都 ...
裤子 发表于 2009-11-7 23:13

裤子说的啥?我硬是冒看懂
莫非你气糊涂了?
裤子说的啥?我硬是冒看懂
莫非你气糊涂了?
╰☆曉妖精 发表于 2009-11-7 23:20

不是写的很清楚吗,连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧...
我还会观星象? 我自己哪么不晓得咧?

赶快去看下子,明天哪里能捡到钱。