赤壁论坛

小小攻略

楼主
事先声明纯属娱乐,文中所提各位不必生气,回眸一笑即可。
    现状:传说中净化了27层的眼睛,论坛第一未婚美女(暂时的)(未曾谋面可能还判断不准)。据说心地善良(有培养成贤妻良母型的潜质)。在现如今如狼似虎的年月,如此佳人在曝光达一年之久居然还处于清汤挂面阶段,委实难得,也充分反应了我80后赤壁男儿的过于温顺(我为你们脸红个)。现被某人名义上霸占(可惜永远无能为力)。自公子隆重推介后,料想很多后生朝思暮想而不成,最近可能SB2也在这里重重的摔了一跤(仅是毫无根据的推测而已)。
    总而言之一句话:夜已深。橘子红了,看园人睡觉觉了。

紧迫性:此生正处于豆蔻年华而蠢蠢欲动期。处于临界点,已是火烧眉毛箭在弦上而不得不发。自古肥水不流外人田。据前线观察冷枪冷炮已不能满足进攻要求,要发挥排炮火箭弹的威力,最好是有海陆空加上精确制导武器以一战成名。千秋大业赤壁男儿理应前仆后继啊。
    久攻不下,此生已渐失耐心,心态已生波动,正是发动总攻的绝佳时机。
    总而言之一句话:变局随时当以天计,稍纵即逝,刻不容缓。

战略战术:1以“品行端正,事业有成,英俊多金 ”赤壁男儿组成敢死队强攻。
               2主战场选在武汉。故敢死队优先考虑早期潜伏人员,赤壁作为总后方不停输送梯队。最优先支持专项向武汉迁移的赤壁男儿。
               3敢死队员以三人一组,其中一人为军师(此人不能抛头露面以防变故)。
               4采用集团化进攻方式,其中一人目标为小小,另一人目标为猫。毕竟是挖人家的墙脚嘛,先礼后兵。两人中先拿下一位就成功了一多半。注意:猫在小小那里是很有发言权的,这是问题的关键,应引起足够的重视。这样进攻很热闹很有趣也好看,可收到事半功倍一箭双雕的奇效。不知不觉中你好我好大家好了。
               5队员一定要有百折不饶的韧性,不断的提升自己各方面的能力。摔跤了的可继续启用。另外要防止队员之间的窝里斗。
               6小小性格柔顺,因此进攻队员应当具备有可以为她提供强大的避风港的能力;猫性格外向有主见,因此负责此方向的进攻队员应相貌英俊外柔内刚。
               7综合考虑各方面因素进攻方式选用古典式的情书方式更易被接受,辅以不间断的陪吃陪游等四人行(上次她们周年庆典居然没人去买单,良机。汗颜)
总而言之一句话:耐心真心信心可动天地,万不可糊弄。

本来还准备写进攻的充分性和必要性的,可写着写着把猫也带进来了,没时间了。还有些进攻的细节也来不及说了,请各位补充吧。
     我呢已步入大叔阶层,我儿子呢才11岁,正处于青黄不接的阶段。所以我就只好帮大家抛砖引玉了,要不然我一定鼓动儿子上了。
     总攻已经开始,等待你们的好消息。
     莫等闲白了少年头。
     冷美女,索然寡味。
     好女孩,真难得。

评分

冷月清风 + 5 爱情专家。
公子无忧 + 4 呵呵,想像力,想像力,你想像力比我牛。

赤壁热线微信公众号
沙发
兄弟,你太逗了,嘿嘿,支持,我一已婚男人就不跟你们凑合了,我看戏,看戏。
{:3_142:}{:3_142:}
老哥真的是蛮替我们操心呀!计划书都写好了。
哇晒~强帖要留名,晚上回来再看
搞人。
计划书写完了,什么时候写情书啊。。。。
已婚男人只有看戏的份。
哇哈哈,我大笑路过~~~[em15]
干嘛,干嘛?想打我妹妹个主意?