赤壁论坛

楼主: 云游777

小小攻略

干嘛,干嘛?想打我妹妹个主意?
布谷鸟 发表于 2009-11-10 19:08

你拿两把枪谁还敢啊?跑之呼![em15]
赤壁热线微信公众号
看了.

笑了.
哈哈,经我一介绍的都这样啊,有MM出钱请我请篇么,我保证把你写得人人趋之若
[em46]  [em46]    ....看来我得去找个参谋 ..和俩警卫  .
    在不攻  ..被武汉伢近水先得月了..[em46]
值此光棍佳节之即,请允许我代表曾经的老一辈光棍向大家致以节日的问候。
   回顾我们曾经走过的路,只能叹息我们光棍的岁月是如此的短暂。
   可怜我十八般武艺只糊弄了两下就被缴械并被彻底封库了。
   牢牢的被贴了几十层封条啊。永远都没机会用了。
   遥想当年,一到周末那帮单身(我早名草有主了)个个六神无主。没办法我便总是带领这帮家伙十多个自行车队(我们俗称狗仔队)今天华师明天民院再下周化工学院等女生多的高校舞厅跑。应者云集那是相当的壮观。当然我不得不带上老婆。那种气势可想而之相当的怀念啊。那帮家伙一进去就两眼发绿,舞曲一起恨不得两腿打哆嗦心旗荡漾直奔目标而去。结束收队时总有个别队员不见踪影单飞泡妞去了。那么下次的门票就是他自觉的买了。
   产生了不少的佳话和配对成功。也曾经采取集团化作战方式,把某个医院的女医生成建制的伏获了一个班。把那帮家伙折腾得不亦乐乎。那个热闹劲啊恨不得把单身宿舍翻了天。
   所以单身汉们,你们要用心去追,放胆去追。要有一种誓把皇帝拉下马的决心和勇气。年轻人不应该有任何顾虑。同时要有无穷的激情,这很重要。
   每天你们窝在家里干什么呢?去行动吧。
小小帮你们总结一下

现在很多赤壁男儿,特别是我们论坛的啊,平时在坛子里嘴皮子了得,一到现实中,一个比一个赛女孩般文静,想泡漂亮MM真的有漂亮MM在眼前了,又没自信,自卑了。

所谓心动不如行动,不试试哪能知道自己行不行,就算了失败了,不是积累了经验,再有下次机会的时候岂不是事半功倍。更何况失败乃成功他妈!

没钱没房怕漂亮女孩们现实,说这话的男儿首先是对自己的一种否定,都说男人理性,女人感性,金诚所至,金石为开。大多数女人为爱可以不顾一切的,关建是你能不能让她爱上你!一个真正爱你的女人,不会嫌你有钱没钱,有车没车,有房没房

好了,话有些多了,今天怎么着也是过节啊,呵呵,祝各位光棍节快乐,早日摆脱光棍的称号,寻到自己缘份的另一半
上面的么么斑竹说得太好了,这是我看到你说得最好的一番话,有些也说到我们心里去了,也许是有点自卑吧,我敢承认,因为我也自信,不怕别的,就怕以后不能给她带来好的生活,现在毕竟没什么多大的成就,但我一直都在坚持自己的梦想,思想很矛盾,也许是缺乏勇气吧,不知道该怎么办?社会给了我们太多的压力,哎!
我说的她不是指小小哦,呵呵。。。。。。
此地无银300两, 呵呵……
{:3_149:}囧!
我真的是一不小心进来的。还以为是写的上哪儿去玩
的攻略呢。

劳您为我的终身大事操心了楼主大叔。那什么,弄得我
都不好意思了。是啊,我是光棍一条,今天是我的节日。
但我不急,真不急,我觉得感情这回事,急也没用。兴
许某天我的缘分一不留神就来了呢。所以说,感谢楼主
大叔,我挺享受现在的生活的,呵呵,您就别操心啦。
有时间欢迎您来茶馆灌水哦。