赤壁论坛

特别的意外

楼主
与老同学散步在江滨公园,晚上的江滨公园很热闹,有跳舞的,溜冰的,锻炼身体的,放风筝的,还有情侣在沙滩上放烟花,蛮喜欢这样的气氛,每个人看起来都很亲切,很放轻,很快乐。
就在这样的晚上,我被吓住啦,我与老同学陪一个阿姨打完乒乓球,阿姨可能是经常练,她看起来一点也不累,我穿着高跟鞋,走路都有一定的困难,所以没打几下就站不稳啦,阿姨还是很有精神与路过的人继续打球,突然感觉她很美。
我与老同学面对面坐在树下面的石凳子上闲聊,可能是累到了没有注意到周围的人和事,就是一瞬间没声没响,一个小孩子从我背后猛的捕在我背上,双手抱着我的双肩不停的摇,嘴巴里喊着妈妈!妈妈!我被吓得双手捂着脸大叫,不知道发生了什么事情,同学坐在我对面,他说只是一个小孩子认错了人,不要怕,我才从惊吓中醒来,我转头看那小孩子,他也从我背上下来到我正面看我,我都要哭啦,我竟然被一个小鬼给吓到啦,他可能也被我的叫声吓到啦,很惊慌很不好意思的表情,然后跑到旁边他妈妈的身边,我那一瞬间脑子里都没有了思想,同学说你看他妈妈和你都穿一样的粉红色针织上衣,也戴着眼镜,难怪他会认错,老同学被刚才的一幕笑晕啦,我被吓得傻傻的,半天才反映过来。
等平静下来,发现刚才那一瞬间很特别/
赤壁热线微信公众号
沙发
啊。。。。精彩每天不断。
啊芳。我每天去江滨公园怎么没看到你咧?
你长了个妈妈脸。。。。哈哈
这应该是个幸福的时刻……
很开心的奇遇。很珍贵的体味和回忆。
恭喜楼主。
啊芳。我每天去江滨公园怎么没看到你咧?
撒旦 发表于 2009-11-11 23:13

你认得我吗?
4# 十一
可惜我还没有当妈妈,
每天都有一个小孩子这么亲我,
那多幸福呀。
6# lfp777
遇到这事后,我突然想得赶快加油,早一点当上妈。
呵呵,真可爱