赤壁论坛

有种幸福是“祝你生日快乐”!

楼主

希望,看到此贴的兄弟姐妹们都能回贴,送给我朋友(小七)更多的生日祝福!这是本人进论坛一年以来第二次发贴,希望大家多多支持!谢谢啦!亲爱的小七:
                      生日快乐!
            在这个特别的日子里,我写下这封信,只为在你生日的这一天,成为第一个祝福你的人。
            嘿嘿,我们从读初一就认识了,我们单名都是佳(呵呵,挺巧的),那时我们是同桌。到初二了我们还被分到 同一间宿舍同一个床位(当时学校都是安排两个人一个床位的)。你带垫的.我带盖,我们常常睡到半夜抢被子。不管抢成啥样我都认为是你有理,因为我说不过你.那时候的你呀!超级能说,不管任何去何从件有理还是无理的事情,只要经过的嘴吧一说出,可以把那是非黑白颠倒过来,而且你是那么的倔,不说服我们不罢休,然后我们都服了。我们常常嘲笑你:“你爸妈没送你去学法律,不让你当律师,简直就是浪费人才了”!你说呢?对吧?
            分别三个春夏秋冬后再次重逢,眼前的成熟稳重漂亮大方完全跟曾经那个嘴吧不饶人,矮我一个头的小女生举行了告别仪式。
          在赤壁的三个月日子过得很开心,我们一起逛街,一起参加同学聚会, 聊天, 溜冰, 买同一双鞋,买同一款手环(虽然款式难看又便宜,但我却看到你一直都戴着)。是你为我排忧解难,是你让我知道有朋友可以过得如此开心。
         谢谢你,不顾家人的担心。和我一起来深圳。身处异乡,我们互相扶持,一起租房找工作,进同一家工厂,不习惯工厂生活的我在厂10天之后还是放弃,去寻找回我的影楼生活。来回找工作的那些日子,是你顶着上了12小时的夜班,彻夜未眠的陪我,给我信心,为我加油。我找到了想要的工作,却把你一个放在了陌生的地方。影楼的工作让我没时间去看你,我们曾约好一起要去的地方,  直到你走了我们都没去。但你却从没怪我。(谢谢你的宽容和善良)。  
           伙计(哈哈,我们的特殊称呼),是不是感觉很亲切呢?在这个特别的日子里,我写下这封信,希望远在上海的你能收到我对你的祝福,                                                                                                

祝你:Happy  Birthday  to   you   !
                                            友宜万岁!

2009.11.16

聂佳

评分

九月 + 12 愿大家的友谊天长地久!
牛歌 + 8 发自内心真情厚意的祝福!

赤壁热线微信公众号
沙发
祝:小七生日快乐!
[localimg=100,150]1[/localimg]
祝小七:生日快乐、幸福、健康、开心

祝LZ:幸福、健康、开心
[em46][em46]  ...祝:小七同学happy  birthday  。
               祝福你们友谊天长地久。
祝小七生日快乐!永远幸福!
祝小七生日快乐!永远幸福!
生日快乐!
祝你生日快乐。
你们天天开心。
我再去看雪景了。
[em44]生日快乐!