赤壁论坛

楼主: Yiwang

阳朔两日游

一万,你要我顶,我就顶,我顶你个肺。
赤壁热线微信公众号
感觉商业所氛好浓厚啊!
在洞里用什么相机拍的?看起来很美啊
蓝银杏 发表于 2009-11-25 16:07

是啊,其实那里山美水美真的很不错
只是几个景点太商业化了,特别是那个图腾古道那~
本来到那后心情挺不错的,第一个景区就发生小插曲,第二个景点又那样
小小不郁闷小小的不爽~
相机是朋友的,我也不知道是什么牌子
很不错的说~
20倍焦距,让我拍了不少好PP,过足瘾了[em15]

我们打算以后去就不玩景区了,想要玩景区的朋友还是报团便宜些,也省事
我是在02年游览的桂林,在游民俗园时,就被那些穿着少数民族服饰的少女们拉着进过洞房、拍照,当时被缠得无法脱身,杀了我一些银两,回家报帐被家里领导骂得狗血淋头……不知现在还是这样么?
仔细想一想,商业味是浓了一些,但这些人也要生存啊,呵呵。
公子无忧 发表于 2009-11-25 16:21

[em06] 打史嗯,达家才来给我隔位子,害我被雪来M抗议照片太多太卡
55# Yiwang

我可是一直在顶你的这个贴子哦。
我今天可是守了一天了,你好好努力吧啊。。。。
漓江的我也有几张。。我那次是陪我们总裁去的,没机会拍太多照片。也不能只顾自己玩,因为有领导在嘛。。
希望有机会还能再去一次,我特别想看的是梯田。。。。
不知道YIWANG你拍了没有。。。如果有拍,一定要发上来哦。
52# 妈尼妈尼我爱你  
大部分都变成了人工景点了。那些楼房应该拆了。
15年前在桂林和阳朔呆了一个月。美好的回忆啊。
前些时间又去了凤凰城,跟以前完全两样了。
可怜的孩子们,赶快先去西藏新疆吧,几年后又会 ...
lfp777 发表于 2009-11-25 16:17

西藏……
心又小小的跳了一下
上次看了亲亲发来的连接文章和西藏游记
那个鸡东啊~~~~
不过短期内是不可能的~
长期内也没个准
唉……
不过有生之年是一定会去的,嗯嗯
西藏……
心又小小的跳了一下
上次看了亲亲发来的连接文章和西藏游记
那个鸡东啊~~~~
不过短期内是不可能的~
长期内也没个准
唉……
不过有生之年是一定会去的,嗯嗯
Yiwang 发表于 2009-11-25 16:32

那你有空去的时候一定要叫上我。因为那里也是我很想去的一个地方。
继续

这里的房子都很喜欢,虽然很假~
公子无忧 发表于 2009-11-25 16:21

同上同上……
这个一万看着好面熟啊!像我小时候的一个同学,请教芳名?