赤壁论坛

感恩12月,让我们来帮帮这些孩子吧

楼主
http://tieba.baidu.com/f?kz=673832301
很长时间没有在赤壁论坛上发言了,
但是因为参加了咸宁吧上这个活动,让我觉得应该为这些孩子们做点什么
赤壁热线微信公众号
沙发

试试看能不能贴上来
沙发先占着,我对孤儿院很熟悉哦.
你搞错了,不是孤儿院,是小学,一所乡镇小学,
那些孩子让我这个初为人母的女人很心疼,
我能帮些什么,我有多大的能力?!
校舍是新翻盖的,但是,孩子门是苦的,很多孩子穿的衣服都不合身,因为那些都不是自己的衣服,那些都是老大穿了老二穿的那种,甚至是父母的大号衣服,卷起来穿的。 衣服的肘部和膝部都磨出了破洞,脏脏的,一大片一大片的污渍,那些都是洗不干净的顽固污渍堆积的结果。 有很多个小孩的鞋子大拇指部,都磨破了,却没有买新鞋子,指头在外面冻得通红,更有一个孩子,直接在大冬天穿着凉鞋,里面那双袜子,明显是大人的袜子,在上学的路上,袜子涉水已经打湿了,我们心一揪一揪的…… 那些孩子,都伸着头,好奇的打量我们这些城里来的陌生人,一张张脸,都是皲裂后的印记。他们是不是也像我们一样,每天抹护肤品呢?估计是没有的。
长话短说,
从即日起,只要大家家里有闲置的1到7岁儿童过冬衣服鞋袜,可以送到东洲桥恒源祥专卖店里,
如果您想购买我们的产品,可凭那些衣物立减50元,
如果您在我们那里没有适合购买的产品,麻烦您把衣服留下来,
我们会统一洗涤消毒再送到桂花镇五爱小学去,如果您方便,请留下您的姓名和联系电话,
当小朋友们收到衣物时,我会让他们给您打个感谢电话,让您知道这些衣物的真实归属
当然,如果您有时间的话,也欢迎您跟我们一起前往五爱小学,
我们这次的活动不会捐赠现金,因为有过经历,
现金最后还是被老师或者校长统一收回去,
孩子还是没有得到什么帮助
所以尽量是给他们需要的东西,
书本,玩具都行,只要是孩子们需要的东西我们都接受
另外,类似这样的活动我们不会停,
听说中伙镇也有这样的地方,
我们会安排一直做下去,
尽我们最大的力量来关心这些孩子

希望大家能帮我把这消息多做宣传,我带那些孩子感谢您了

看着这孩子的脚还穿着凉鞋,我心里就一阵阵的....

可能是长期没有和陌生人打交道的机会,
看到陌生人眼神都会躲闪,
即便我们说了是来帮助他们的