赤壁论坛

如此平静

楼主

如果我跟你真是一种缘份,那这一定是人世间最纯净、最妙不可言、最值得珍惜的缘份了。因为,它就象春曰的一缕和风,来得那么的突然,来得那么的感动,而又去得那么的悄无声息,去得那么的让人留恋~~~~~~
        那么多许久的沉淀,换下来的时光,没有谁可以穿越。或许现在的离别不再伤痛,但并非是麻木,而是早已有深刻的感情印于骨髓,无暇顾及下一场感情之旅的愉快。
         记忆时而混乱时而清晰,因而害怕别人的控诉而逐渐不用陌生的眼神看人,不用置疑的语气询问。或许因为这样,彼此的距离也从而缩减。

面对着身边的人,聆听着同一件事的两种说法,我依旧如此坦然地劝告而没有真正去解决。
         回首过去~~~~许久未走的地方,经过的时候竟然变得特别陌生。
         许久未播的歌曲,无意间听见感觉变得五音飞扬。

许久未看的文字,安静翻阅才发现字字寓意深刻。
         许久未见的人,似乎即使相遇也将躲闪。

评分

深蓝~ + 10 好文..
紫藤雪颖 + 10 精品文章
公子无忧 + 10 顶上,顶上。
妈尼妈尼我爱你 + 10 船到桥头自然直。祝好!
老青果 + 2 好字!

赤壁热线微信公众号
沙发
LZ文笔不错,先来个沙发
好文笔好抒情~~赞~!
这句最动我心。
许久未看的文字,安静翻阅才发现字字寓意深刻。
有点象个诗人在唱歌
LZ文笔不错,先来个沙发
久旱逢甘霖一滴 发表于 2009-12-2 22:00

过奖了。
好文笔好抒情~~赞~!
摩的1 发表于 2009-12-3 09:22

谢谢!
这句最动我心。
公子无忧 发表于 2009-12-3 09:24

公子,你也有同感吗,哈哈。
嗯,十年之后,我们是朋友,还可以相遇,但,不能相守了。那是种怎么样的感觉,只有远远躲开。