赤壁论坛

认识你真好

楼主

网络给了我们一个交流的平台,让我们从天南地北相聚在一起,面对二尺荧屏,你的温暖漫过雪域高原,你的深情淌过河流山川,你的歌声飘过遥远的夜空,你的快乐跨过陌生的屏障。一直感叹在寂寞的时光有你们的陪伴,让我们感受心与心的呼唤,情与情的交融,期待着在这咫尺天涯中慢慢老去。

认识你因为文字,了解你因为心中那份弥足珍贵的默契,熟悉你是在彼此的跟帖回帖中,因为这一切我们成为朋友知己,没有顾忌的疯闹。在你面前我无须掩饰,在你面前我尽可放松身心的陪你唱陪你笑陪你聊。

和你们在一起的日子,让我抛弃了现实与网络中所有的烦恼,谢谢你们——我亲爱的朋友,是你们赐给我宁静友爱和欢乐,让我每天拥有一颗知足感恩的心,让我有牵挂思念的人,我很庆幸在这里有我挚爱而善良的朋友,是你们传递着快乐和感动。让我们彼此沉浸在善意的微笑和真诚的包容中度过了寂寞的时光。

一起走过的日子,让疲惫的身心暂别红尘的喧嚣与丑恶,让我品味那份别具一格的宁静与致远,让我感受那份飘逸和超脱,让我欣赏那份热烈和执着。不论是豪迈还是多愁,不论是细腻还是含蓄,不论是明丽还是清新都让我身心从容,浪漫而温馨。我们在这美丽的蓝天白云下相聚相约,不求永远,只求在一起的那一刻开心舒畅。

与你们的相识相知是一直是我生命中的奇迹,虽然同在蓝天下,虽然同在一个时代,可如果没有网络,没有五百年前足够的回眸,没有文字为媒,你我怎会走到一起。如果说生命中有许多值得珍惜的话,那你们-——我亲爱的朋友,是我此生无法割舍的依恋,不论时光如何飞转,不管世道如何变迁,在一起快乐的时光永远伴随生命的博动留在我记忆的终点。

亲爱的朋友,请你在网络与现实之中善待自己,别让我为你担心为你愁,衷心的盼望你健康快乐,让我们静静的握着彼此的手相携相伴到老,认识你真好 !

评分

牛歌 + 18 耐人寻味,值得阅读。
妈尼妈尼我爱你 + 8 朋友多珍重!
策马 + 4 相识相知!

赤壁热线微信公众号
沙发
认识你真好,可以看到这样美的文字
唉,感性的文字不适合俺啊,俺是老实人。
公子无忧 发表于 2009-12-8 12:59

请问公子为何重复发帖

我帮你回答
网络问题,嘻嘻
小声点,俺又懒,又想赚积分,所以。。。。。。。
小声点,俺又懒,又想赚积分,所以。。。。。。。
公子无忧 发表于 2009-12-8 13:02

积分可以换热干面吗?
认识你们真好。
热线总部摆了一堆奖品,等着积分到了的人去兑现啊。
认识你真好,可以看到这样美的文字
茉莉 发表于 2009-12-8 12:56

认识你缘于网络,认识你真好。