赤壁论坛

楼主: 茉莉

你们最想见论坛里的哪个ID呀,说说理由呢

冷月啊,你可不能做对不起你大哥的事啊~~天地良心你大哥我可是对得起你的啊~~这么多天来我什么好事儿都让你先尝甜头。俗话说地好哇:大的出门小的苦,你还小,等你以后长成熟了有的是机会,这次你就把茉莉让了啊~~就当是报答这么多天来~啊~~算大哥求你了好不?------茉莉啊····你就依了俺吧--------把你照片发上来吧,我就看一眼,真的,一眼都不多看,就一眼行不?
赤壁热线微信公众号
冷月啊,你可不能做对不起你大哥的事啊~~天地良心你大哥我可是对得起你的啊~~这么多天来我什么好事儿都让你 ...
txxmkzqj 发表于 2009-12-16 22:50

[em15] 你就等吧,后面还有呢.............
还有谁,快给我出来![em41][em41][em41]
热线的游子归活动肯定是每年都要举办一次的。
那时加应该想看到都能看到,不想看到的也会看到。
一杯酒下肚,满座皆朋友。
不晓得有冇的人想见我,哈哈。不管想不想看到我,我肯定还是要去的。咱们腊月个家见啊
冷月啊,你可不能做对不起你大哥的事啊~~天地良心你大哥我可是对得起你的啊~~这么多天来我什么好事儿都让你 ...
txxmkzqj 发表于 2009-12-16 22:50

冷月有,你找他要好啦
那个都不想见
那个都不想见
放肆的笑丶 发表于 2009-12-19 15:18

想见我不 ??[em15]
回复 97# .◆Apple

想阿  恩快点回来阿。。。
回复 97# .◆Apple

最好是24号之前回,陪我过平安夜和圣诞节[em21]
回复  .◆Apple

想阿  恩快点回来阿。。。
放肆的笑丶 发表于 2009-12-19 15:31

那你又说哪个都不想见,怕是你忘了我咯存在,重新回答楼主问题,快滴[em41]