赤壁论坛

你敢不笑```

楼主
1.我们初中的时候不是很开放,啥也不懂。有次上体育课。老师叫我们绕圈跑。跑了几圈,就有女同学在体育老师耳边说几句,然后就不用跑了。一会就有好几个,我们男生就齐了怪了。当我们跑过老师跟前的时候恰巧有个女生又说了,突然我哥们说“我听到了!”然后他得意洋洋的跑到老师面前说了那句话!我日,他竟然挨了2个嘴巴!后来我们问他说的什么,他委屈的说“我按她们说的:老师,我有例假!”
2:还是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及――――那个刺激呀,DD翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!―――我生不如死!

评分

kissbb1984 + 2 笑死我了

赤壁热线微信公众号
沙发
[em15][em15]
很刺激的说。
弱弱的回下 我真的没有笑 该不会是 楼主很生气 后果很严重 吧?
[em15][em15][em15]
回复 4# 鱼DE眼泪

那里``只能从侧面说明你为人稳重,能干!是个雅人!小俗不对你胃口``
[em15][em15][em15]