赤壁论坛

我要出名啊,我要活跃啊

楼主

各位个文才,让老弟我真是甘拜下风,一个比一个搞得.

让我看到是眼花缭乱,顿感胃中无物,肚中无货,囊中羞涩,自惭形移啊  

在牛精跟冷月的文字战役当中,我感觉很欣慰啊, 他们代表了我们赤壁未来的年轻思想,和先进的革命理论

他们是我们的朝阳,正如毛主席说,是早上7 8点个太阳,我向你们致意.

我原以为,赤壁再也不会有这么温紊尔雅的人儿了.

我也一直觉得,赤壁的风流俊子门,也不会有以前的学者那么的财高8斗,学富5车,时而搬的风流倜傥   又时而般的英俊潇洒。

是你们,让我看到了希望,是你们让我看到了文明,更加让我感受到了社会风气在改变的气息,

对,它是那么的香,是那么的纯,

那种气息,让我无法自拔的仰慕之情油然而生

它是那么的清新,是那么的和谐.

我们沐浴在党的阳光下,尽情的奔放!

韬光养晦的2位仁兄,请受我一拜.

当我看见你们的文字产生激烈的火花的那一瞬间....知音啊,知音,,,你们指引了我.

我感觉我们似曾相识,不知道相识相交了多少年,上帝让我们上错了车,搭错了船,害的我们一直在苦苦的寻觅,不得安乐。

我很希望,你我成为我朋友,海阔天空,讨论国家大事

谈天说地,述说岁月沧桑,

不知2位有时间否?肯赏脸花前月下,把酒言欢,共度良消 一起探究,赤壁的发展之策

在下认为,若不让2位参加,我为赤壁献一策的大型 互动  无彩排无预谋的 现场活动.

真是损失  损失啊..

书记,市长若能亲之,信之 则赤壁之兴,可计日而待也.

我本布衣,躬耕与赤壁,苟全性命于乱世,不求闻达于高官,只求一奔驰来二宝马

若能3别墅4美女更加欢甚

想必他日,2位定能实现理想抱负,别忘记在涛哥前美言我等,谢矣!!!!

"雄州雾列,俊采星驰",       在我等赤壁,今天我要用这个词,我必须要用,

牛精哥和冷月哥的才华的激情磨搽已经成为了不争的事实

任何再来看热闹,不发表评论的行为,我都会表示强烈的谴责.以及深深的愤怒....

任何妄想阻止,或者想制造协调的的局面来 平息他们之间的  特殊文字交流方式的行为都是不得人心的,是注定要失败的.

<我家住在黄土高坡哦。....大哥从坡上走过,不管是牛精哥还是冷月哥 都是我的哥我的哥

如果恩会唱大个歌,麻烦恩唱一遍>

这一刻,我笑了。...因为此铁会火!!!谢谢观赏..

早上我起得有点早啊,继续炒作一下,不过2位的文学功底证明年轻的时候,作文写得不错啊.

支持了,

评分

策马 + 10 笑死我了!

赤壁热线微信公众号
沙发
不求闻达于高官,只求一奔驰二宝马!
此刻我也笑了!
谢谢 推荐啊!!!!!!!![em50]

欺负我不会写作文吗!

我是幽默的一个银
[em15][em15]
[em15][em15]
[em14]有这一为人的加入,我想他们俩的事一定会平息,搞不好你们三会成为好朋友。哈哈,写到真是好吖。
才人。。。。。
[em15]论坛有了你从此快乐了,呵呵
小子,写得相当不错。
很有精气神。
等会去看看他们。