赤壁论坛

楼主: 小手胖呼呼

[美食推荐] 美女滴养颜汤,我的招牌汤哦

o(∩_∩)o 哈哈~小手好贤惠哦
我太懒了~[em19]
悄悄告诉你,我现在正在煲粥:补血益气粥

等下再上传
嘿嘿~~

再过十几分钟就熟啦
小手胖呼呼 发表于 2010-2-6 20:18

小手,你做的汤这么好喝可不能一个人独享啊!
LZ能否告知那个粥里都放了些什么东西吗
呃,我也说不上来,就是去超市五谷杂粮区随便抓的,有红枣,红豆,花生,各种豆豆,还有各种米(不是我们天天吃的米饭哦)
好多种咧
介个可以喝,介个喝了好~~
呃,我也说不上来,就是去超市五谷杂粮区随便抓的,有红枣,红豆,花生,各种豆豆,还有各种米(不是我们天 ...
小手胖呼呼 发表于 2010-2-6 21:28

小手,能否手把手辅导,不然可是学不会的,呵呵。
小手,能否手把手辅导,不然可是学不会的,呵呵。
浪花一朵朵 发表于 2010-2-7 21:54

哈哈,好呀,就怕你学不会耶[em44]
哈哈,好呀,就怕你学不会耶
小手胖呼呼 发表于 2010-2-7 22:04

呵呵,经过实践,难度是挺高的。
楼主好像对这方面挺懂的请教哈! 我最近经常用桂圆10个红枣红15个红糖煮汤喝,可是喝了好像上火嘴巴周围时不时会长两颗小痘痘。是不是因为桂圆放多了?谢谢!
人太好吃了长痘痘你怪桂圆,多喝点王老吉吧。