赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

昨晚才吃了耗,这会嘴里还是那个味~
fish.fei84918 发表于 2010-6-5 10:19

来来来~来深圳,咱试试东莞与深圳哪个味正~[em44]
赤壁热线微信公众号
你胆识惊人啊!徒步!我有个朋友骑自行车穿越了两千里,回来后体重减了20斤~你徒步的话~岂不……
fish.fei84918 发表于 2010-6-5 10:25

依稀记得前年他去海南的时候貌似“碰巧”就碰上海南地震,八月还曾发帖替他祈福过[em44] 虽然是绯闻~~~
寂寞哥正策划一次“长途”徒步旅行,别打岔。路过深圳,记得陪寂寞哥到白石洲恰耗。
色饮失 发表于 2010-6-5 00:43

徒步?大爷~当心您膝盖
一口气看完,除了感动,还是感动!观看时产生的那些共鸣,却一下子消失了。就象欣赏一部经典电影一样,片终 ...
斌之道 发表于 2010-6-5 10:30

同是天涯寂寞人~~~[em44]
同是天涯寂寞人~~~
Yiwang 发表于 2010-6-5 12:33

相逢何必曾相识~~~~
你的胆子超过了你的体重。

借你家一张沙发,我去旅行

斯蒂文森说:财富我不乞求,也不希望得到爱情或知己朋友。头上的天堂和脚下的道路,就是我一切的追求。

浪迹天涯,是件浪漫的事情,我却没有那么大的抱负。
追随理想的生活,人生在世,有所弃,才会有所得

穷尽想游之地,我们是喜爱自助旅行的穷游者。我们没有很多钱,但是我们乐观,互助,又有坚毅的精神。
穷游有两层意思:一是穷在资金少,花销小;二是穷在景色,天涯海角,最好穷尽。

穷游,不是为穷而穷,而是一种观念,一种不同以往的行走方式,一种理想的、潇洒的路上生活。背上行囊,清清爽爽地上路,风餐露宿,简朴行走,心灵自由,和有钱没钱无关。

作为穷游的方式之一couchsurfing(沙发旅行者)已经被越来越多的年轻人接受。在节约旅行住宿费得同时还能进行抛开旅行指南的真正深度游,何乐而不为呢?

躺在你家的沙发上去旅行。
这一切和旅行有关,是一场旅行!

也许你能免费提供给我的不止是沙发,而是一个单独的客房,或者仅仅是一块几平米的地铺,甚至是你学校寝室的一个床铺。这都不重要,重要的是我在旅行的途中会充满温暖。

当然,你也可以以安全为由查看我的证件,也可拒绝我,我会微笑着说“没关系,欢迎你有机会来我的城市旅游”,我尽我所能为你提供方便与旅游咨询。

现在我需要借你家沙发,完成我的旅行,我没有钱,但是我会在内心祝福你,送上一句“谢谢”!

行程:

A计划行程:嘉兴-杭州-绍兴-上虞-宁波-舟山-温州-苍南-霞浦-福州-莆田-泉州-厦门-漳州-龙岩-梅州-揭阳-汕头-陆丰-汕尾-惠州-深圳

B线为候补:珠海-中山-佛山-广州-东莞

计划时间:7月前后一个星期
我的QQ:53616710
呵呵,旅行顺利。我会借你沙发,只是路线不经过我的地盘。
听许巍,看你的片,,,走马观花,一点点动容

同样爱单车,爱旅行,爱生活

《流浪不等于寒酸》更多内容请点击下面链接
http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=88189&page=1&extra=#pid773668