赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

无忧无虑的百货小姐。

一般都是只逛不买,现在网上买衣衣便宜多了
赤壁热线微信公众号
抽烟猫同志在哪个专柜啊 我也要去看看啊 我经常在楼上打游戏机 呵呵
我想我应该属于可爱型的顾客,呵呵~~回家的时候逛过一次,没有我喜欢的女装牌子,有点失望.
希望大江南的知名女装越来越多,希望家乡发展越来越好,最后,希望抽烟猫工作开心~~
话说那什么,过年俺深圳的洋火特丝跑去大江南探班猫机,前后四次,均无功而返。此乃神人也,可遇不可求呼?
话说那什么,过年俺深圳的洋火特丝跑去大江南探班猫机,前后四次,均无功而返。此乃神人也,可遇不可求呼?
小火柴 发表于 2010-2-21 12:31

[em15] 可怜的娃~
抽空冒个泡
俺师妹那绝对还是一个做生意的料子呢!
不错...............

能体会那种顾客问了半天看了半天还是没买单的心情。可是,真正的好sales是什么样的?顾客货比三家甚至是挑三拣四,这都是很正常的。当然有顾客是那种看了就买的,有顾客是花钱洒洒水的大款。但是,我想有更多像我这样的消费人群,消费实力有限,货比三家,可确实是来买东西的。

我们曾经所经历的一切,包括痛苦,都会在日后显现出它的价值。相你楼主会做得更好!

小火柴 发表于 2010-2-21 12:31

欧,my 洋火 borther。实在是 so sorry,你去的时候都不是我的上班时间。
谢谢大家,偶呢,在寒假上班的45天里学到了很多,也赚了1000块钱,过年没有找家里要一分钱,上学第一个月生活费也是自己的,还给妈妈买了一件衣服。最主要的是,很充实,没有浪费时间。
大家说碰到我不容易,那肯定是我躲在试衣间里啃零食了,哇卡卡。