赤壁论坛

楼主: 赵李桥

我也来跟大家一起谈谈车!

回复 28# Lucy

嘿嘿  车子选得怎么样了?
赤壁热线微信公众号
还在选啊,现在好象越来越没目标了。
乱花渐欲迷人眼,哈哈
女性用户其实只需要注意一点就OK

就是第一感觉     你看哪个车子长得象你的, 你就把它提回家就行了。。。

看多了眼睛看花了的
楼上的朋友。这个看预算   6~10万买 东风风神
                                    10~15万 买骐达(轩逸 ...
赵李桥 发表于 2010-2-21 14:15

请问东风风神有什么优势?
    我家用看中的是——日本铃木  天语SX4三厢!(主要考虑因素:赛车的发动机,非常节油!)
    天语SX4三厢超值版选用了获得“十佳发动机”称号M16A发动机,这也意味着这款车依然可以拥有强劲动力的同时,                          具备同级车中领先的低油耗。铃木的这款M16A发动机曾经帮助铃木车型多次拿下了赛车奖项,号称赛场上的冠军发动                       机。 动力提速快是其特点之一,作为家庭用车,这款发动机更大的功用在于省油。
    大家帮忙分析下!
嘿嘿   楼上的朋友  风神的优势在于它的空间。成熟的技术(神龙富康平台出生)。和在我们中区低廉的养护成本!

天语 目前国内销量不错! 这款发动机在前段低转数能提供不错的扭距。。省油是因为车身车架轻
嘿嘿   楼上的朋友  风神的优势在于它的空间。成熟的技术(神龙富康平台出生)。和在我们中区低廉的养护成本 ...
赵李桥 发表于 2010-3-21 10:15

我想知道天语SX4三厢优势和劣势的具体对比!
    其实我最看好的是雪铁龙家族的三厢世嘉!
楼主:现在10万左右买一个么样的车好
楼主:现在10万左右买一个么样的车好
黄金眼 发表于 2010-3-21 10:30

是指裸车?
    天语SX4三厢1.6和雪铁龙家族的三厢世嘉2.0!
    首推世嘉三厢!
    建议楼主在论坛搞个团购活动!
如果世嘉三厢2.0!也在你的预算范围内的话。   那也介意你就选世嘉

空间。品牌。售后。支持本地产品

纯家用1.6肯定够了。但是有机会跑高速或者你这次购车计划用3~5年的话 选排量大点的!