赤壁论坛

楼主: Kevin浩子

赤壁人在欧洲*更新*国中国梵蒂冈*

我是赤壁来这里打工的 我们这里赤壁老乡100多人在意大利呢 不过现在不好混了 经济危机啊
赤壁热线微信公众号
好羡慕楼主呀,我也很想去威尼斯和西西里,如果能住在哪里享受四季的美景就太好了,当然不考虑生活的代价的 ...
lisayushiqi123 发表于 2010-3-5 20:53

打工 家乡也很好了 我都老是来看看
历史名城罗马
[size=115%]作为一座有三千多年历史的古城,罗马最大的看点还是它的古迹。每一处废墟都有说不尽的沧桑故事。可惜我们时间实在有限,只能走马观花,即使是这样那种厚重的历史感还是带给我很大震撼。那些石柱,断墙和雕塑透露出一种残缺的美。 竞技场是罗马最著名的地标建筑。它的设计和技术水平在当时的先进程度是很惊人的
[size=115%]
[size=115%]经历了将近两千年的风吹日晒,战争,大火和人为破坏,竞技场如今已经非常残破了
[size=115%]
[size=115%]竞技场周围的巴拉丁山,罗马议事广场和帝国议事广场就是原来古罗马的中心,曾经都是宏伟的大会堂,法院,宫殿等建筑,如今就剩下大片的废墟了。看着那些杂草丛生的残垣断壁,除了想象当年罗马帝国时代的辉煌气派,能感受到的就只有苍凉,忧伤和缅怀了
[size=115%]
[size=115%]君士坦丁[size=115%]凯旋门是公元3世纪修的,在几座幸存的凯旋门里就算比较年轻的一座了。听说这就巴黎的凯旋门的蓝本。
[size=115%]
[size=115%]建于公元1世纪的万神殿,在当时是一大建筑奇迹,尤其是圆顶上的天眼设计,一缕投入的阳光给这个宗教殿堂带来超凡的气氛
[size=115%]

下期 更新极度奢华 梵蒂冈
LZ新人去那边学习语言要多久可以适应过来 你现在语言关没有问题吧!
意大利语 学校1年差不多就可以 应付了 我的语言不行
建筑风格看起来真是气派!
走到里面不知道是个什么感觉?
可惜了,还没出过国。
栽啊!

[size=115%]梵蒂冈罗马的城中之国,世界最小的独立国家。这里也是全世界天主教徒的信仰中心。因为这个原因圣彼得大教堂和前面的圆形广场在电视上经常出现
[size=115%]
[size=115%]
[size=115%]
[size=115%]
[size=115%]
[size=115%]
[size=115%]
看看国外不同的风景,也有不一样的风情和感觉!
看楼主和某位对当年历史仇恨有点激动的人的对话,觉得楼主的心态很好!
也期待着2011年的游子归晚会上看到楼主以及在国外辛苦工作的赤壁人的身影!
相信有很多人会乐于和你们沟通国外的一些趣味轶事的!
老实说~很多外国著名建筑都能给人一股特别的感觉~动人心弦
特别是古罗马的遗迹~
当然~咱中国也不差哈[em15]