赤壁论坛

楼主: 麦田

[设计装修] 青泉公园私房完工照——三原色作品

还蛮好的  设计费怎么算的
我觉得你的书房和主卧要换一下

现在的主卧改成书房 门开在走廊的尽头

你每次睡觉都要经过书房 比如你有孩子在书房看书写字 你睡觉了 上个厕所还要跑书房来 你觉得好吗
孩子小不要紧 孩子大了呢 孩子带朋友到家来在书房玩电脑呢 不知道你怎么想的
就算你孩子的房价有玩电脑的地方 不用到你的书房玩电脑看书

有客人来了呢  比如你7大妈8大姨(看你家卧室有3个,家人应该多)在你书房玩是正常的吧

你会说以前的房子主卧里面都没有卫生间还不是一样
我说是你不会利用 让人住得更方便
不过装修得很漂亮 不可否认
但是还是要实用的
回复 11# 麦田

你在11楼座沙发哦
觉得平面图小的的朋友们你可以复制下来在电脑里打开放大看
就算你孩子的房价有玩电脑的地方 不用到你的书房玩电脑看书

有客人来了呢  比如你7大妈8大姨(看你家卧 ...
xiaoyu581 发表于 2010-4-10 13:31

我们设计师做设计是要结合客户的生活习惯和想法的!你说的书房在主卧的问题,我们设计时的想法是:家更多的时候是为在里面常住的人考虑的更多的,朋友亲人来的毕竟是少数!如果一个房间长年空着,是为了一年才来一两次的亲戚准备的,这在我们看来也是一种浪费!最早一个家里只有一个卫生间,再到主卧配有卫生间,再到衣帽间,书房……这是生活品质的提高
不错  顶一下
不错的设计,风格也很好.
不错的案例