赤壁论坛

喜盈门家居安装维修

楼主
本人电工技师/二级,多年工作经验,实际动手操作能力强,有特殊工种作业证!专为家庭装修工程配线,下线,接线,装灯。排除电路故障。价格合理,信誉第一。本人愿以最优质的服务和精湛的技术为您服务,只为挣些生活费。
绝对保证施工质量,保证价格低廉,不收上门费,干不好不收费。
欢迎来电:13508646403   QQ:1287307958或站内短消息垂询,留下你的电话和地址,我会和你联系,真心希望广大朋友支持,用我的真心换你的开心
沙发
漆哥你广告都做到这里来了,你手艺还是蛮不错的,你给我们家装修的水电很好用,活做得细致,顶你一个!!!
帮你顶起来
有机会的话去参观下你的工地
为论坛的朋友多提供些帮助
好高兴两位的捧场,愿我的服务能带来大家的开心,贴子发出后感谢各位的来电,真心希望广大朋友支持,再次感谢!
帮你顶一个!
到时要是我装修,点路方面就找你了,有优惠没?
各位坛子里的朋友,只要说是从赤壁论坛里或赤壁热线看见俺贴子的,一律优惠!愿为论坛的朋友提供力所能及的帮助!
祝各位家庭温馨,舒适!!!
实在又实惠,手艺不错,跟我家搞得瞒有板眼

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:01