赤壁论坛

[家具软装] 浪漫个性家居生活从乐活手绘开始!让您的家感觉与众不同!原创作品不断更新中~~

楼主

浪漫个性家居生活从乐活手绘开始!让您的家感觉与众不同!原创作品不断更新中~~
*

每一个人,总会有那股情怀:

自己的天地,自己的空间,自由自在,无忧无虑,充满舒适感,拥有时代感,存在安全感,享尽惬意感......

读完这篇文章,希望可以让你开始想象,在属于你的房子里加入这些舞蹈在墙上的精灵,当你一进门,就可以感受到独属于自己的风景,时尚却又不失温馨,大气中透出一种优雅,可爱中也可带着调皮......

每个空间都可以加入自己的想象力,每个角落都可以吟唱着惊喜,每个跳动在你房子里的分子都充满幸福的味道,这就是壁画的力量。

艺术产生美,你了解了它,就会情不自禁的喜欢上它,享受着它给予你的视觉上的享受和心灵上的舒适,当你一开门,看到那独特而浪漫的的空间,那美丽又新奇的风景,会不会有一股浓浓的幸福感和安全感来包围着你呢?

这些舞动在墙壁上的精灵,称之为手绘壁画,各种风格,各种情怀,都可以通过它来表现的淋漓尽致。

它想带给你的,是在这个繁杂的世界中享受你那灵精的天地,管他晴天亦或是雨天,都希望你享尽属于你的每一天,倘若阳光照进来,你可以慵懒的躺在你舒服的床上,任阳光洒满你全身,任床头那美丽的壁画闪亮你的眼睛;当雨声敲打在屋顶,跳跃在玻璃上时,你是不是可以看着你爱的电视,任那绵绵的情绪指引你和电视背景墙上绵延的壁画融为一体呢?......

我们追求的美,不仅仅是一种表象,更是一种意境,是视觉上的美感加上心灵上的舒适。

呵呵,是不是容许自己开始幻想,房子里充斥着这些壁画,是什么感觉呢?

可以开始期待属于你的这一切,开始期待它在简洁中透出它的不简单了

原创作品 不断整理更新中 敬请欣赏~~~

武汉乐活手绘艺术工作室

专业提供现代家庭时尚墙体绘画:电视、沙发、玄关、卧室等背景墙、天花板、开关、管道装饰彩绘;
大型酒店、公司、会所、KTV、酒吧、幼儿园学校等公共场所室内外宣传式、装饰性墙体壁画;
软装家具饰品、DIY礼品、油画定制、手绘T恤、婚庆手绘形象设计等系列绘制服务。
我们的客服QQ:1139040037(请注明手绘)
我们的电话:唐劲松 13797056746 刘雪琴 15926448583
我们的空间:
blog.sina.com.cn/lohashandpainted
我们的E-Mail:tjs813@hotmail.com
沙发

乐活手绘艺术工作室 2009作品实例

南湖 保利心语 客厅彩绘

工笔国画 花开富贵

牡丹是中国传统名花,它端丽妩媚,雍容华贵,兼有色、香、韵三者之美,让人倾倒。

“百花之王”、“富贵花”、“国色天香”都是古人赞美牡丹的雅号。

牡丹以它特有的富丽、华贵和丰茂,在中国传统意识中被视为繁荣昌盛、幸福和平的象征。

雄楚大道 名都花园

电视背景墙

武昌 烽火青菱乡

卧室 花树彩绘

沙发 藤蔓花卉

客厅 抽象玫瑰

好漂亮啊

徐东大街50号 居然之家武昌店1-1038 意多家俬

意多家俬有限公司是一家专业生产多功能沙发床和DIY钢木组合家具的厂家

位于武汉市徐东大街50号居然之家武昌店1-1038的这个店面是唯一的华中地区代理经销商

细节构建完美 Details make perfection

细节成就品味 Details create quality

我们专注于每一笔 每一个细节

都只为营造出专属于你的舒适 健康的个性空间

低调与奢华的诠释 简约与时尚的再现

家俬和手绘的完美结合

躺在意多的床上 来一杯咖啡 这才是属于你的格调寝具生活

皮质的银灰色床架 精细而考究的手绘背景墙 配备白色床上用品

你会感受到烂漫时尚之称的意大利国度的气息。。。

好漂亮啊
nobu 发表于 2010-3-5 21:09

[em02]  呵呵  谢谢关注  希望大家喜欢我们的作品:)

武昌南湖 景虹花园

电视/玄关背景墙

我的新房以后也请你多关照了
我的新房以后也请你多关照了
永远的微笑 发表于 2010-3-5 22:52

呵呵  那还用说!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 20:47