赤壁论坛

楼主: aiolo

[原创]宿命之城(一)(二)(三)(四)(五)

我想努力的去写  一直把这个故事继续下去
赤壁热线微信公众号
呵呵
因为情绪已经失控 我担心我无法继续我的坚持了

那我也是只黑黑的乌鸦咯 ?

呵呵  我想在我看到坏男人时  一百码开外我开始转弯   呵呵戏言 戏言
打死不做坏女人~~
(五)
  “月弛,你还爱我吗?”我一个人走在路上,有点自言自语的说。该是爱的,只是他总是花很多的时间在他的事业上,他希望我过的更加的好。
  有没有玩过多米诺骨牌呢?就是那种如果其中一个突然倒了,那所有的骨牌都会瞬间倾覆的危险而又壮观的游戏。没有预兆的五月,和月弛之间的骨牌发生了毁灭性的全倒。
  那天,我依然懒散的在家里面,拿出30张白色稿纸,打算好好的奋斗一下。却因为庸懒的心,而靠在窗边喝着蓝山咖啡出了神。
  “丁冬……”门铃声打扰了我的翩翩而弛的思绪。
  “请问你是?”门口站着一个很古惑的女孩,浓重的胭脂和刺鼻的香水加上手上一隐一闪的烟。我迷惑的站在门口甚至忘记了邀请她的进入。还好,这女孩很无所谓的自己走进了我的房间。
  “你就是夏樱吧。”她肆无忌惮的把烟灰弹在我在商店街犹豫了半天才买下的可爱公仔地毯上,使得我所有的注意力全部集中在心痛我宝贝的地毯上,而忘记听她说话。
  “妈的,你拽啊,我在问你话你听到没有!”她一声吼才把我拉到她的世界里。
  “不好意思,请问在说什么?能重复一边吗?”
  “你是不是叫夏樱,是不是月弛的那个女人。”她把未熄灭的烟直接弹在地毯上,我决定不再看那条一定报废了的地毯。转而回答她的问题。
  “我是夏樱,你有什么事情找我吗?”
  “我告诉你,月弛已经对你没有什么兴趣了,你也别再缠着他。我现在有了他的孩子,如果再被我知道你贱的去找他的话你自己给我小心一点。你可以去山廷区问问又哪个不知道我天红的,如果你做了什么不要脸的事情的话,我一定会让你死的很难看的。”
  小女生就这样风一样的来,风一样的离开了。而我起身把地毯慢慢的卷起来用塑料带细心的包好,扔到楼下的垃圾筒里。

剩下的时间,我专心于写作,在30页的工程赶出之后,我带着我的包包去常去的酒吧。夜依然如此的美丽,我明白的,我的心在痛啊。每一寸都在默默的痛着,痛到无以复加的地步了。于是我纵容自己去沉迷于自己的世界,纵容自己去忽略所有的一切。
  酒吧真的是一个很独特的地方,你可以去狂欢也可以去禁闭,只要你愿意。总是会有一个适合你的位子去栖息。12点的钟声敲响时,我离开了酒吧。在门口望见一个如此如此熟悉的身影,月弛,原来你也在这里啊。
  但是我没有上前打招呼,因为我同时也看见他怀里抱着的女孩,那个叫天红的女孩。我想从角落里潜逃,却在得手的前一秒钟,被一个大大的手抓个正着。
  “为什么你要逃开我?”月弛用着熟悉的带有着磁性的声音问我。
  “没什么啊,没看见你嘛。”我用力掩饰自己的泪水,为什么,为什么你不能装做不认识我,让我逃离这个尴尬的局面呢?
  月弛看着我,如往常一样的看着我,紧紧的凝视。“我今天晚上没有事了,我送你回家。”
  月依然美丽,只是在月下的沉默,无法去打开的心,无法去平服的心。我逐渐趋向崩溃。心里面默默的声音问着:你有多少时间没有象月弛撒娇了,没有在他的面前哭了?答案让我自己都很茫然了。
  “樱子,那个女的只是普通认识罢了,你不用在意。”月弛走在离我不算远却也不贴近的地方。不知道为什么他总是不喜欢我拉着他手走路,不知道为什么,他总是看不出,这样的走路方式让我如此的孤独。
  我在自己的世界中沉默了,我在意吗?不?那为什么心会痛?在意?那为什么我没有一点点想去查明的,想去验证的心情呢?还是事实我害怕去接受,其实都不是,是我淡然了,我莫不关心了。
  突如其来的,月弛把我抱在他的怀抱里面,紧紧的,我明白的。此刻的我,在慢慢的远离着他,此刻的他很清楚我将要离开。只是当时他的怀抱并没有紧到阻止得了我们的离别……
  “为什么,在外面的时候你都不愿意牵着我的手走路呢?为什么你可以那样抱着她走呢?”为什么你只是拉抱着我看着电视象孩子一样的入眠呢?而却在她的身上种下你的孩子呢?后面半个疑问我没有问出来。而没有等到他的回答,他的手机就开始发出悦耳的零声。
  “月弛哥你现在在哪里?天红她服安眠药自杀了!现在几个兄弟带着她去医院了。你要不要过来啊?医生说可能孩子会流产?”
  “孩子?”他同时疑惑的问着手机里面的心急如焚的兄弟,同时看着一脸平静的我。月弛的大脑中同时接受了两个事实,一天红有了他的孩子,二我知道了这个事情而且还是之前就知道了的。
  他挂了电话,讽刺的用以前同样的方式看着我,如此的依恋,如此的无奈,如此的困惑。
  “去吧,别让兄弟们等你太久了。”
  他依然望着我,我不知道是不是月光的关系,我觉得他的眼中有点潮湿,隐隐约约闪烁着晶莹。他似乎用尽所有的力量去看着我,而我只是笑笑的说,“去吧,我没事的,家快到了啊。”
  一个人回到家后,对着月弛的电话答录机我慢慢的说出一句话,“弛,我们分手吧”

请鼓励我 让我继续下去。现在的思绪如此的矛盾,我想我要努力的去写下去,在我放弃对爱情的信仰前,我一定要坚持要坚持。

请给我鼓励 好吗?

今天晚上我打算再写出一段来

呵呵 昨天因为太过伤心 关掉了电脑

并没有继续的写 我好想继续 但思绪混乱