赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[人像摄影] 第一次拍人像

哇,1PMM头上戴的是橡树的摄影帽啊。看来也是摄影玩家啊。
赤壁热线微信公众号
其实兰花在里面是很有气质的一个
愤怒的顾客 发表于 2010-3-22 23:39

怎么样啊,她目前还是单身哦。。。
回复 33# 慧子哥

还是单身啊,震惊中。。。。。。。。
哇,1PMM头上戴的是橡树的摄影帽啊。看来也是摄影玩家啊。
偷闲半日 发表于 2010-3-23 21:05

那个帽子是老摄鬼的。。。[em15]
回复  慧子哥

还是单身啊,震惊中。。。。。。。。
愤怒的顾客 发表于 2010-3-23 21:50

那有什么好震惊的。。。
愤怒的顾客我想问问你是那个
愤怒的顾客我想问问你是那个
兰花 发表于 2010-3-23 21:58

我是哪个啊,关注你的人呗。慧子哥,怎么那些女生都是单身啊,这么优秀为什么找不到男朋友呢,困惑中。。。。。。。。
不需要你关注,我有男朋友了,你不要听慧子瞎说。
我是哪个啊,关注你的人呗。慧子哥,怎么那些女生都是单身啊,这么优秀为什么找不到男朋友呢,困 ...
愤怒的顾客 发表于 2010-3-23 22:05

至于到底是怎么回事我也不是很清楚,可能是她们心目中的白马王子还没有出现吧!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。。。也是她正在等待着你的出现呢!
慧子哥穿了衣服就是不一样!不过下次带这么多MM出去玩的话可别扎倒搞哦-----那些驮上背下擦汗递水的苦差事就 ...
赤者 发表于 2010-3-22 23:52

你进慧子哥的赤壁聊天交友群65330533。那里面的妹妹多着呢。。。