赤壁论坛

花儿与豆芽菜 热线搜神记 卷五

楼主

小妖、408、圆通两股战战,几欲先走,忽见彩彩蛮腰小扭,仟手前指:
         “咦,那不是凤姐个老公吗?过去看得。”
         过道桥来,只见浪子烧烤对面的空地上早摆开了场子,人头窜动,熙熙攘攘,当中一人,面白似玉,手脚颀长,潘安临风犹不及,缪毒体壮尚自惭,此何人也?凤姐如假包换的新男友子龙是也。
         但见子龙着一条全黑府绸灯笼裤,脚蹬一双虎纹牛皮靴,头扎一条紫彩束带,腰悬一对凤凰山红砖,小眼圆睁鼠眉倒竖,上体赤裸双拳抱胸,吆喝道:“各位,三老四少五姨夫行个方便。我自从江西来去广州投亲,盘缠花光,无奈卖艺凑钱(如要买我身保恩爽快质量三包,请到凤姐那排队),有钱个帮个钱场有心个鼓个巴掌——嗨,孩儿们,耍起来!”
         热闹之中,人群里做小生意的就更忙了,且看:
         传说中的排骨裤子在卖甘蔗,只是那甘蔗比他还苗条;着一身汉服的九月和着一套唐装的蓝银杏在卖花儿;还有一虎背熊腰豹头环眼汉子捧一簸箕嫩瑟瑟的豆芽菜(笔者写至此处,大笑不已,故省略20余字),此何人?貌似飞鹰是也。
         彩彩此人热爱生活极喜零食,当即言道:“恩自三个,想活个话就去达我佘2捆甘蔗、5斤豆芽、9朵鲜花来,快滴!”
         要知小妖精、408、圆通三人如何过得此关,且听下回分解。

评分

彩彩 + 10 俺也风声水起了~~~

赤壁热线微信公众号
沙发
笔墨啊,不能着多点咧,一笔带过了,忧郁了。
彩彩此人热爱生活极喜零食。。。。[em15]
[em02]没沙发了~
[em15]我家媳妇儿也上了~豆芽精
是风姐还是凤姐啊,么搞出绯闻啊!
我只喜欢恰甘蔗。。。。其它的免了。。。。
果果速度啊,六呢?????忧郁了,多少读者都等着在。
顶到果果更新啊
忒慢了点儿······