赤壁论坛

楼主: 公子无忧

公子的篮球狂想曲(一) 已更新至八

作为你的队友,我替你感到不平啊。
赤壁热线微信公众号
摇啊摇 发表于 2010-3-26 09:27

只要大家开心 就是最大的公平 哈哈 让暴风雨来得更猛烈些吧
摇啊摇 发表于 2010-3-26 09:27

放心好了,摇兄,我会让你感到平衡的。你不也是白队的么。
快写快写啊
导演,我就露了一下脸,滴了几滴眼泪啊?
是不是要多出镜,还要潜规则啊??
哈哈

公子的篮球狂想曲(五)

白队的队员慧子跟摇啊摇实在不愿意陪着子龙丢这么大的人,连忙申请个暂停把子龙拉到场下让他冷静一下。

三人商量了一下,觉得实在不能让子龙再跟公子对位了,子龙的铁哥们摇啊摇自告奋勇的提出要帮子龙报仇。子龙眼中噙着泪花,死命的握着摇啊摇的手叮嘱着:“好兄弟啊,哥是不成了,公子太狡猾了,当心别中了他的圈套啊,哥就全看你的了。”摇啊摇射向子龙坚定的目光,眼中全是决绝。

“滴”牛歌的哨响了,暂停时间到,比赛继续进行。

可能老天也嫉妒公子神乎其技的演技,就公子这演技,要是混好莱坞,那奥斯卡的小金人不一直让他连庄到息影为止啊。于是老天爷特意给红队增加难度,这不,红队这次进攻时三个人都遇到了极为强硬的防守,一时场面有些僵持。飞鹰到底是脑子转得快,通过开始的几个球就知道公子对付子龙有一套,现在换成摇啊摇了,公子一时施展不开手脚,得给公子制造一下单独面对子龙的机会,心里这样想着,飞鹰对公子一使眼色,公子立即会意,两人连着几个换位挡拆,终于成功的移形换位。

“嘿嘿”看着眼前一副苦瓜脸不知道迈哪条腿伸哪只手的子龙,公子差点没笑出声来。飞鹰适时的把球传了过来大声道:“公子快投啊,好机会。”

“啊”让飞鹰没想到的是,公子接过球却也是一脸的苦色。

“怎么了?快投啊。”飞鹰忍不住急燥道。

“投就投,这是你让我投的啊。”公子一咬牙,猛的把球扔出去。

“咣当”球重重的砸在篮圈上,足足把篮圈都砸得倾斜了十五度。
     原来公子的防守能力诚然是顶级的,可这投篮能力却实在拿不出手,怪不得刚才那个脸色。飞鹰也傻了眼,这好的机会浪费了,原来这小子进攻能力这么次啊,唉!下次再不能让他投了。

当白队攻过来的时候,这才显出了公子的实力。旁观者清,公子的进攻能力简直就是小学生的水平,可这防守能力,实打实的已经到了黄金圣半士的级别。虽然白队的摇啊摇特意找上公子,不让子龙跟他对位,但,摇啊摇。。。。。。愿上帝保佑他吧,阿门!

当摇啊摇运球到公子面前的时候,公子就像只八爪鱼一样黏在了摇啊摇身上,让摇啊摇浑身透不过气来。

“公子,咱们都是男人,用得着靠这么近吗?”摇啊摇有些求饶的意思了。

“摇兄啊,咱们好久不见,乐呵乐呵,嘿嘿,乐呵一下。”公子一脸亲切中带着友善的笑,显得特别憨厚老实,可底下却是上下其手,让摇啊摇终于知道为啥以往豪迈豁达的子龙为啥一遇上公子就要暴走。

“哎呀我靠,”摇啊摇感到公子已经不是常规防守了,只见公子侧身挡住裁判牛歌的视线,两只手却在摇啊摇身上深情的抚摸着,一边抚摸还一边在摇啊摇耳边不住的唠叨:“哎呀,摇兄,这么久不见,你这胸肌越来越发达了啊,,,,,,哎呀,这小肚子怎么保养的,一点脂肪都没有啊,这么平坦,手感真好,,,,,”

“停”感觉到公子的魔爪还有向下发展的趋势,摇啊摇再也受不了了,一把推开公子就向牛歌道:“裁判,他摸我。”

“啥”牛歌听到这话,把目光转向这边。牛歌突然今天觉得自己以往的裁判知识不够用了。有些眼神发直的问摇啊摇:“他摸你?篮球场里身体接触是再所难免的,摸两下你叫啥?都是男人,你还怕吃亏吗?”

“不是,”摇啊摇脸色通红,有苦说不出,这好意思说么?
不好意思了,刚刚搬到新家,很匆忙很乱的瞎编了下,可能恶搞程度有些减低了吧,明天用心编篇精彩的。
公子还玩同性恋啊!真是厉害!
公子,看看子龙大哥多支持你。。。
那个摇啊摇恶搞细节是否少了点,是否加点呢?
公子,看看子龙大哥多支持你。。。
那个摇啊摇恶搞细节是否少了点,是否加点呢?
づ瞬 发表于 2010-3-26 22:06

嗯,下集摇啊摇戏份很大。摇嫂也出场。
公子还玩同性恋啊!真是厉害!
蓝银杏 发表于 2010-3-26 22:03

你知道啥??防守的最高境界就是从身体到心理上完全的让别人胆寒,
让对手跟你打过一场比赛后终生不想打第二场,见到你上场掉头就跑。