赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小叫花

叫花美食谱之家常菜篇

偶最喜欢吃鱼香肉丝,自从到了南方就没有吃过正宗的鱼香肉丝,偶喜欢我们北方的鱼香肉丝,好香啊
偶最喜欢吃鱼香肉丝,自从到了南方就没有吃过正宗的鱼香肉丝,偶喜欢我们北方的鱼香肉丝,好香啊
摄神之子 发表于 2010-4-5 00:27

貌似北方的鱼香肉丝才是不正宗的吧,这个还是看个人口味。
建议楼主去开个美食店,也好有机会一品精湛的手艺。
鱼香肉丝是到好菜,每次上餐馆总少不了点它。物美价廉实惠。吃多了慢慢感觉各个餐馆的鱼香肉丝味道都不一样,配菜也不一样。不过还是喜欢!!
摄神之子 发表于 2010-4-5 00:27

你说的是不是京酱肉丝?以前吃过一位辽宁大哥私家厨房烧的京酱肉丝,和鱼香肉丝类似,很棒,锅包肉片也非常棒。
你说的是不是京酱肉丝?以前吃过一位辽宁大哥私家厨房烧的京酱肉丝,和鱼香肉丝类似,很棒,锅包肉片也 ...
七星嫖虫 发表于 2010-4-6 15:37

就是鱼香肉丝,偶不会记错的,偶吃那个长大的  在我们老家 8元就可以吃到一盘正宗的鱼香肉丝了  哈哈 不说了 留口水了!