赤壁论坛

[我是MM] 征婚。PS:绝对真诚

楼主

女,性取向正常,也许将来也会一直正常。普通相貌,属于无法用词语来形容的那种,如果非要使用一个词语,"罄竹难书应该是最为适合的。

85年的天蝎女,属牛。身高1.58,体重保持浮动,但不会与50kg相差太远,因为这种上上下下的感觉我是不喜欢的。由于工作的原因,我会偶尔参与单位所组织的觥筹交错

热爱音乐,包括古典、现代、鸟鸣等一切动听的声音(不包括呼噜声)。工作不太努力,偶尔懒散一把,周末喜欢懒觉,但也可以早起做一顿午餐,不过开吃的时间也许会到下午3点。

单位还行,至少看上去不错,如果说出名字,可以唬住部分做贼心虚的业内人士以及部分业外人士。工资不高,勉强可以生活,不至于饿肚子以及露宿街头。

我饭前便后洗手,也从来不欺骗三岁小孩,不乱扔果壳纸屑,不说脏话,有理想,懂礼貌,总之我就是一无公害现代女青年。你要看得中,给我发消息,看不中,说明你没眼光。

好吧,说说我征友的条件。

一直以来,由于我的性格以及理想化的原因,我的爱情是屡败屡战。

当然错误不能再犯。

好戏开始了.

1.男性,至少应该是个男人吧,我不喜欢女人,你也不能爱一个男人。

2.拒绝双博士,但是双院士可以见面详谈。

3.我不是独生,你不必独生,但是不许把我们家的东西都拿回去。

4.看手机、看笔记本、看车、看看足球、……好的,没问题。但是,您也有空陪姑娘逛超市、看电影、吃吃零食吧……

5.饭前便后要洗手。

6.不说谎,好吧?那……至少在原则问题上不撒谎。

7.适当的幽默一下可以吧,不要你有很多的黄段子,但是你要懂得调节生活气氛吧。不要一本正经,两眼无神。

别的就没有什么了。

评分

敬言穴示 + 30

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
加上张丑照。。。。
LZ很PL啊

希望LZ征婚成功
不管有戏没戏,先抢个好位置看热闹!
等你把风景看透 发表于 2010-4-9 22:01

光顶帖子没用的哦。
LZ很PL啊

希望LZ征婚成功
nobu 发表于 2010-4-9 22:02

谢谢谢谢。。。。好人有好报哈
[em21][em21][em21]
回复 6# 希腊布丁

LZ会有好报的

加油!望早日听到好消息
[em47][em47]
希腊布丁 不错,