赤壁论坛

夏天来了,该怎么逃?

楼主

夏天的灰,那么大颗那么多,它沾满我并吞噬我,该怎么逃,
我苦瓜一脸的说你给我买的新鞋都脏了,怎么鞋带也掉了,真烦,
你放开我,大街上,你蹲下来帮我把鞋带记好,拍了拍,站起来对我说,
没有灰了吧,这条路还很长呢,我们慢慢走,我看了看是很远,
一句意味深长的话,却半天才反应过来,我点头,你微笑,

夏天的阳光,那么耀眼,却那么远,它温暖我并刺痛我,该怎么逃,
你侄子两岁了,真可爱,长得真像你哥,依然感觉生孩子是一个很神奇的过程。
回家后,我问,我们也要一个吧,你不语,那我们会不会结婚,这么幸福的问题,
你连一个敷衍都不给,沉默,吵架代替只有更尴尬,
我想也不想把借条写好,喊你签字,
我XX向天发挚,如果不娶我XX就赔偿青春损失费十万元整,
你把本子和笔连我一起都甩了,门一跨,
这个夜,眼泪带着鼻涕睡着了,第二天你抱着没睡醒的我说,等我有能力了,一定娶你,
我的梦从那一刻起全是你,你告诉我,你的梦也是,

夏天的风,那么温热,那么清凉,它拥抱我并给我力量,该怎么逃,
钥匙带着门一起开了,习惯的对着空荡荡的一室一厅说了句我回来拉,你端着菜出现问,工作累吗?
不累,我一把抱住你,问你累吗,你说今天休息,又不用上班,只是想你想得太累了,
两个傻瓜哈哈大笑,我望着眼前的你伴着一桌爱吃的菜,去拿碗的时候,祈祷着天天有这样的惊喜该多美,
我们两举起啤酒杯,为了我们的明天,干杯,
深圳的夜好美,我收着碗,你抽着烟,我说我们要一起努力,一起相守,你说好。

夏天的海,那么蓝,那么大个浪,它打着我并包围我,该怎么逃,
我病了,这一句就让你皱了眉,想装没病,可是整个人都站不起来,头晕得厉害,我躺着说,
你说我们两出去看,说完就去找你哥要工资,你哥一进来看着我,我心里过意不去说算了,
傻瓜,别傻了,你边说边拿到钱就扶着我去医院,生活是坚难的,生存更是,我恨自己在这个时候掉链子,
医生说要打吊瓶,一想药来得慢,即节约了也对病情来得快,满满的三大瓶,
吊一半瓶的时候,喉咙干到我说不出话来,医生说这是正常反应叫你去买水,
看着上班本来就很累了的你,还前前后后的这样照顾我,
回家的路上,我问,我是不是累赘,你说不是,

第五个夏天来了,一切的一切都存在只是少了一个你,该怎么逃?

评分

亲亲☆树懒 + 30 文字码到很有感情!至少我喜欢,祝福楼主早 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
唉,  今年的夏天来德晚阿,!  昨天我德手还长了冻胞。。  我晕, 怎么现在还这么冷呢?
言中有深圳的夜色好美?  你在深圳.?  咋?  从哪里复制过来德?
夏天来了 还不容易  每天跑到  茶楼里面点一杯茶 然后一坐一天  直到关门  估计那个时候不会很热了 哈哈
回复 3# 灬光棍

现在不在深圳意思是以前不能在深圳?

文章你看清楚吗? 冒看清楚就关到。。

我讨厌你。
回复 5# ノ▕莉尛姐

我还讨厌你勒  哼,
回复 6# 灬光棍

那我叫你把我删拉你还留到搞么家?
回复 7# ノ▕莉尛姐

我就是要留你,怎么了?
回复 8# 灬光棍

哦哦哦。 以后不要说什么讨厌我的话。我要删你急紧了。
回复 9# ノ▕莉尛姐

哦也,?   真的要删到急拐了?  那就删吧  哥  不勉强。