赤壁论坛

赤壁市长请进来

楼主

多年来周画路每逢中到大雨一片汪洋,下水道严重阻塞,污水涌出街面,学生上学受阻,水瞒民舍,店铺关门,车过浪扑,该路群众怨声载道,有人说:"人民群众根本利益的代表到哪里去了"?据悉,当地民众曾多次向有关部门反映,去年城管开了一下水口,由于水量多口子小,加上下水道污水向外涌出,而积水,没从根本上解决问题,治本还得疏通下水道,这条街并不长,近月来,受众多群众之托,在网上一求,也算是为民请愿吧,恳望市长和有关部门引起重视,多为群众办点实事------,还是用图片说话吧:

评分

慧子哥 + 6 为民请愿
赤壁双良家私 + 6 报道得好
刘雨潇 + 10 楼主有心了啊

赤壁热线微信公众号
沙发
顶一个!我就住在周画路,每次雨稍微下大一点,路面全部漫了,不能出门。但是大人又必须上班,孩子必须上学。
顶一个!我就住在周画路,每次雨稍微下大一点,路面全部漫了,不能出门。但是大人又必须上班,孩子必须上学 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-4-21 09:35

建议你买架私人飞机!!!
顶一个!我就住在周画路,每次雨稍微下大一点,路面全部漫了,不能出门。但是大人又必须上班,孩子必须上学 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-4-21 09:35

谢谢晓妖精赏帖与支持!
这条路好象官员走得不多,所以有关部门也是冷眼旁观。雨天如渡河,迫切希望有关单位尽快解决,给我们民众有一个良好的出行环境
我见老师发到了咸宁论坛了啊,看来老师为民呼吁的力度很大呀。
建议您先按这个贴中的提示反映,这是政府一个专门收集热点的渠道:
http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=80672&from=recommend_f
呵呵,我今早本来是去咸宁论坛看老师们去黄石采风照片的,顺便也顶顶贴。竟发现“牛歌”已被别人注册,郁闷中……
拜托老师能打听是谁注的么?
呼唤 人民群众跟本利益的代表 现在是你们体现义务的时候了!
是要修一下了  不修的话到市长家堵下水道
我见老师发到了咸宁论坛了啊,看来老师为民呼吁的力度很大呀。
建议您先按这个贴中的提示反映,这是政府一 ...
牛歌 发表于 2010-4-21 09:49

群众呼声太大,无计于事,我之所以加大力度!
欢迎你常进咸宁论坛!
那位"牛哥"是黄石东楚论坛的网友,建议用"赤壁牛歌"注册.
是应该修下,上次我的车就在那里因为积水太深车子熄火了,坐在车里跟坐船样,还掉了一块车牌~!