赤壁论坛

去年的烟花特别多

楼主

生命中有段岁月是幸福而充满激情 我已经很满足

一直很喜欢用歌来表达自己的心情 和柔在一起的时候随口就唱了出来 柔却总是笑我 而我这一辈子只听过柔唱过一首歌 吻和泪 唱了就哭了 丢下不知所措的我 在水校的河边静坐如石任我百般询问 只言不发 那样的情景长久以来都让我不安 担心。。。柔是不应该被忧愁缠绕的

2000. 12 .24.

圣诞就到了 街上到处都是热闹的人群 跟柔期待以久的日子来了 我给柔买了个最大的狗宝宝 那个狗宝宝一直都是我定点的一家预先定的 老板跟我很熟 他那的娃娃基本上柔都抱过 柔的床上摆的到处都是我送给她的 而在平安夜的那场完美的聚会 我怎么可以不给柔一个更好更大的呢?柔抱着宝宝一直没怎么说话 一晚上用她可爱的招牌笑容让我快乐的象个小孩 刚子一直被绢子鼓动着 要抢柔的狗宝宝 我跟柔一直都在守卫着 卑鄙的刚子提出用钱买 我跟柔一笑了之 没有怪他 毕竟在这个夜晚不能让快乐停止是我跟柔的目标 而刚子跟绢子在宝一直没有停止抢夺 一直到去了太子去了金桥 依然嬉闹不止 当然有时候不小心宝宝还是被他们给抢了过去 我们很快就抢了回来 当每个人都抢过去抱过了 柔的笑意就更深了 默默的会长久的注视我 我知道爱情是需要观众的 如果宝宝丢在家里没拿出来 快乐也许没有这么多 越多的人抢 柔其实越高兴当然我也会很高兴

柔本来也就是那么简单快乐的一个女孩 后来的嬗变一直是我不想看见的 但是始终会来到的 我一直不想去想 来了再说吧

圣诞过后 刚子追求绢子更疯狂了 天天都去找她 柔不在的时候我会跟刚子一起去宝马找绢子 聊天唱歌喝酒吃饭 跟每段家乡的恋情开始都一样 乐此不疲 有时候柔也会跟我下午去找绢子带着零食跟我从朋友店里拿的娃娃 一起聊天 然后等着主角刚子一起去唱歌或者蹦迪等等 有时候刚子跟我会独自去网吧的打电脑 然后绢子跟柔柔会先后来到 她们开始是不玩的 后来我们教会他们玩虚拟人生一个可以随意模仿任何生活的游戏 玩的日子多了 她俩会叫我们去看又改变了结局 又玩出另一个人生 而我跟刚子玩英雄无敌 在里面我们会依旧为了一个城堡而打的昏天暗地 日子就这样简单而快乐的过去了 在我们心里没有一丝忧愁

快乐其实在夏天就早以开始 那时候我会陪柔去找燕子跟丽萍 她们聊天我看书或者电视 或者陪她们聊天 夏天快结束的时候我把弟弟的花花送了给柔 很小很小的那种狗 一只手狗就可以站住 白色的毛 跟猫一样的脸 柔说象 我却一直没看出那里象猫 柔很高兴带回家 结果没几天就送回来了 说太吵 还喜欢到处尿尿 她妈妈说还是送回去吧 虽然柔很喜欢 但是她似乎更爱干净我不知道这样的选择对我意味这什么

小李子有时候来我们的小屋找我跟柔一起出去玩 唱歌 买水果给柔吃 因为他的职业 我跟柔喜欢叫他警察叔叔 这时小李子会慢慢的笑开了 因为想不到给柔起个什么外号 他一直都很郁闷 大家都很喜欢柔 而我很乐意看到大家对柔那么好 这是对柔的认可 柔是优秀的可爱的有一种自然的亲和力 不仅征服了我 也征服了我的朋友 快乐就那么强烈持久的继续着 日子轻快的在黑夜白昼中转换 有柔的时候我一直都很快乐 而我从没对柔承诺任何什么 柔也没有说起任何的将来 简单的快乐一直在我们的天空中盛开如烟花

有时柔会去找我带上我爱看的读者 柔知道我爱看书 尤其喜欢爱读者 就定期给我买来送到我枕边 当我不在家的时候柔会细心的帮我整理房间 把我翻乱的书摆好 地上的烟头扫掉 。。。把我从来不叠的被子叠好 而发现我却在睡觉的时候 柔就喜欢用冰凉的手 慢慢的点着我的面部 直到我上下左右摸索着抓住她的手 把她塞进被子 她总会不让我轻易的抓住 直到我无奈的投降 不出去玩的时候那时我俩会在家看书 打游戏 写字 听歌 看电视 有时候会为了抢夺游戏而嬉戏 而最后往往我会丢下游戏 而我开始吻她 而她开始闭上眼睛

金枫玉露一相逢 便胜却人间无数

那时候柔不在的晚上 我都会写好多东西 写好多日记 甚至每一次的相聚都被我认真的记录着 写柔的一切记录那一切成了我当时生命的唯一 而柔会在家给我偷偷的折纸鹤 当然这是我后来知道的 生日的时候我收到了一个水晶鹤跟一千只纸鹤 柔说我一定不会喜欢这样的礼物 我幸福的笑笑抱着柔什么也没说 晚上我亲手折了一个代表柔 偷偷的放进去 不让柔知道 我希望所有的祝福到最后可以还给柔

柔是不可以不幸福的 而我最多只是柔生命的过客 一直都会以为柔是今生陪伴我的人 可惜直到今日我才明白

柔去参加她表姐的婚礼 回来之后不停的向我说着婚礼上的事 那时她应该是很想做我的新娘 一直以来我都很了解 或者是想我们永远在一起 记得曾经有一次柔说 如果她嫁了人 也要做我的情人 言语神情居然是那么认真 如当初爱上我的那样 然而却迷茫了我

雪应景而至 悄然无息 天空中烟花弥漫 响声不断

三十夜晚 无聊的从家走到舅舅家 电影院到板桥街 短短的路我选择了走西湖跟金三角 一路烟花纷飞 空气中满是火药的味道 冰凉的衣领摩挲着脖子 树上不时的掉下雪来 偶尔也打断我的思绪我的步伐 想柔也想自己的童年 因为这一切都是快乐幸福的

我一直都是爱雪的 小时候在雪地里穿着套鞋 跟老爸屁股后面玩雪 累了就爱在老爸背后 看天空下的雪地里脚印一直延伸到远方 那情景一直不能磨灭 然而在家烤苕的场景总是会很搞笑 爸爸总会把我当个大人叫我拿木炭 拿火剪自己弄 他就在一边看着不时的指点一下 而我却很喜欢故意弄的到处都是 然后爸爸收拾烂摊子 而我却吃着爸爸掰好的苕 乐个不停 童年的我是幸福的 这对我一生产生了很大的影响我一直都很感激这一切 如现在感激柔的出现一样 都是真实而幸福的

对雪的感情源于亲情转化成爱情却是如此不知不觉 一直都便爱雪也许是因为这个原因

于是

那一年 我曾在雪地里看着漫天的烟花 在雪地里默默的感激着生命中所有的一切 美好的童年 朋友和亲人 还有如烟火般快乐盛开的爱情

去年烟花特别多 - 刘德华

千头万续的心中已经没有梦 四分五裂的思念也许只有痛 我告诉我自己不要冲动 灿烂的烟花也是一场空 前路茫茫现在到底谁是我 雨打风吹的年代不是我的错 怎么样的身份才能够解脱 怎么样的人才会认错 说不出的牵挂说不出的情话 埋藏在我心理融化 再见你的日子满天的烟花 去年的变化去年的烟花特别多

赤壁热线微信公众号
沙发
再回忆的话你会枯竭的 放自己一条活路吧

你认为活着对我来说是好事?

我到想一次就解脱

水校河边.........

哪个魔鬼与天使携手搭建的舞台,让我欢喜让我忧!!!

[em06]

读后,小眼前浮现如下场景:

长发飘散,神情淡漠 浮华过后,终是寂寞

你不但是为自己而活 还为了别人

我尝试过自杀 没有成功

却发现生活的责任

就象一个死胡同 走不出去的时候记得回转身吧

不好意思了,好几天没盯着电脑了,所以这么长的文章看起来让我头好晕。

对不起!我没有看完

以下是引用夜深千帐灯在2004-6-15 11:47:18的发言:

读后,小眼前浮现如下场景:

长发飘散,神情淡漠 浮华过后,终是寂寞

春 夏 冬 都业已初稿定下 以后再慢慢修改 至于秋 我想看看是等有机会回去以后看日记之后再好好的写出来 还是凭着回忆一个一个字的追忆? 也许 秋是最不想写的 压力一直很大 春夏冬 看起来都很马虎仓促 因为在网吧很吵 一直也没静下来 很随意的写 但是热线给我感觉很好 有家的感觉 一直让我有个很好的环境写字 至于最后我想写出什么来 是寂寞还是拥有过的浮华 我也不知道 但是把跟柔的一切写出来记录下来 是我心里一直想的 这样的情绪不知道会写出什么样的结果来 也许过程是唯一 慢慢的 再整合吧

写完了希望你的心可以 轻松
都已经2004了 我依然在写