赤壁论坛

爱情回来了,哥们却走啦!

楼主

有些男孩子很豪爽,不像女孩子会斤斤计较;有些男孩子很洒脱,不像女孩会羞羞嗒嗒;有些男孩子很有责任感,讲义气;有些男孩子很诚实,很有安全感!
        我不是这类的女孩子,可是很像这类的男孩子,很羡慕他们的不具一格,和无拘无束的风度。跟他们在一起不用小心翼翼!我很欣赏,不过这种性格本来就是年轻的我,和男孩子打成一片,总给喜欢我的男孩子没有安全感,不敢靠近。当我突然想起我是个女孩的时候,那是遇到了我真爱的男孩。不过他已走远,说我们只适合做朋友,做哥们。
        因为一直这样,所以我开始了孤单,原来真正的浪漫是两个人,而不是一群人。身边的哥们越来越多,我却开始了孤单。于是我学着留下长发,学着穿花戴玉,学着羞羞嗒嗒,却怎么也学不会温柔,学不会女孩懦弱的天性!学不会处理和哥们的关系,所以相爱的人也走了。
        圈圈转完了,依然走回了出发点!只是我真的忘记了原来的自己,不知不觉的孤独让我明白了什么是懦弱,也让我懂得得了哪类人是哥们,哪类人是恋人!只是我已经不在年轻了,他走了,我却懂得了什么是幸福!
       (昨晚我依然转钟才睡,和一个哥们用手机吵架了,无非是因为我结婚了,他不敢靠近,而且远离,我没有适应过来,明天就是他的生日了,我们却不再像从前那样火热的计划着浪漫。曾经为了哥们丢掉了幸福,如今为了爱情丢掉了曾经的哥们。对于我而言,又是一段悲伤和孤单,还是另一种考验?)

评分

公子无忧 + 4 生活中很多感触,纠结啊。

赤壁热线微信公众号
沙发
为了爱情丢掉的哥们,根本就不是真正的哥们,没有什么可惜的。
真正的哥们会为你的幸福快乐,而丢掉自己的爱情。
有时候,与一个人在一起,也要试着溶入她或者他的生活圈子,唉!然后在中间找一个平衡点。
回复 2# 蓝银杏
你还真是把那帮苕货看透了啊。
不容易。赞一个。
不重色轻友的人才能叫男人。
你都结婚了,哪个男人还会那么无聊的去跟你疯啊?
他不怕你老公吃醋啊?即便他无心但还是必须担心的。
老公也是小心眼的。
让他们象野狗一样走的远远的吧。
越远越好。