赤壁论坛

【原创】心语

楼主

---写在飘雨的日子里

异乡的日子总是情深深,雨蒙蒙,多少心语压在心底却无人能懂。

又是一个飘雨的日子,站在窗前,看着飘洒的大雨,看着静静地接受雨的洗礼的山峦,看着飘雨打在群山中溅起的层层雾沙,飘渺环绕山谷,迷迷茫茫,竟是我的思念的惆怅。跳过远山,我在朦胧中,却清晰的看到了你的身影 ,此时的我,在心底里一次又一次的呼唤你的名字。

有缘的人是心有灵犀。我也曾几度寻觅,你就主宰了我的灵魂。要不在漂泊异乡的日子,怎么凄凉,怎么忧伤,又怎会日子长得不能用爱情丈量?

捧一手雨水,滴几颗泪,在泪与雨的交融里。我回到了相聚的一幕幕。。不知是久违的欣喜,还是相聚的欢乐,你总是望着我微笑着说:“是天缘注定,我们相知相爱,珍惜这难得的缘分吧,珍惜这姗姗迟来的情感吧~~~~”

此刻,要是有你在,我便不会孤零零的一人站在窗边任由飘雨打湿我的心头,你一定会用你有力的大手,为我撑起一把大伞,一把能遮挡烈日与风雨的伞。而我和你应该是在伞下倾听彼此心跳的声音,让你感觉小鸟依人,让我感觉你宽阔结实给我温暖的臂膀。

知道吗?没有你的日子,我容易受伤在异乡的城市里,我迷失了自己。在风雨的日子里,我只能把你写入诗行,写入无眠的泪眼,写入我痛苦思念的心里。

评分

公子无忧 + 6 感性的女子,拈花微笑,眼泪成诗,能打败岁 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
我可以抑住我的笔,可为什么?却抑不住我的思念,我的忧伤,我的欢笑。
写得很好。
我可以抑住我的笔,可为什么?却抑不住我的思念,我的忧伤,我的欢笑。
公子无忧 发表于 2010-4-29 09:16

思念~~忧伤~~欢笑~~构成了完整的内心世界,生命才精彩。

感谢斑斑加分鼓励!
写得很好。
牛歌 发表于 2010-4-29 09:23

心情随笔,拙笔乱涂,汗颜了~~